Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за отзыв и удачного чаепития. у меня блин уже заканчивается и я уже принюхался к нему что ли и он стал нравиться. видимо после 3 кг чая вкус меняется. еще раз спасибо.
получил всякий чай..а так же образцы ДаИ Menghai Dayi Wei Zui Yan Ripe Cake и легендарного 7572 Вывод ..чаи неплохие...но не Хайвань..и даже не Менгку..как-то ординарно..
у меня пока есть временное мнение-что БоЮ хорош для тех,кто покупает шу в местной рознице(700-800 р стоит).А мы в эти деньги два блина по 40ю можем уместить,Даи либо других фабрик такой же сортности. Я бы обозвал боЮ как ДаИ лайт,хотя и в слепой дегустации не отличил бы продукцию обеих фабрик,впрочем как и других,опыт в шу питие малый.
всем добрый вечер, подскажите проверенного продавца на тао "старых товарищей" хаваньской фабрики, интересуют в первую очередь шены, но и от шу не откажусь
Интересно мнение профи думаю, что кто то такие уже пробовал. Кстати для интереса я спросил у продавца какие бы он посоветовал, он предложил именно эти.