Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни одна не впечатлила-чай получался водянистый. Крайне не рекомендую. Менку 07 россыпуху заказывал в мае вроде. Пока она до меня доехала про нее здесь в ветке начала проскакивать чуть ли не негативная инфа. В конце ноября я про нее вспомнил. Кто бы что не говорил, но менкушная россыпь оставила очень приятные воспоминания, хочется еще что-нибудь попробовать от этого производителя.
Да, вот еще что. Если таки хочется попробовать старый пуэр, но не хочется вдаваться в тему, а купить хочется на ебее, поищите по марке "changtai", и берите не моложе 05-06 года, и только raw (шэн). Шедевр вряд ли найдете, но и совсем плохим чай вряд ли будет.
полностью поддерживаю ! я взял пачку этой рассыпухи и менкушную 07, что бы сравнить. менкушная гораздо лучше. то что у вас по ссылке выдерживает меньше проливов и как по мне то ли пережженый он что ли этот чай, то ли передержан. как то так.
Всем приятного чаювання) Ребята такой вопрос.,не сочтите за рекламу продавца ,мне это не к чему,стоит ли заморачиваться со всеми этими китайозами,доставками пей палами итд итп если мне как украну пришлют посылку через 2 дня после заказа и услуга почты обойдеться в 1.5 доллара вот ссыль на продавца,http://opera.aukro.ua/listing/user.php?listing=&listing_sel=2&listing_interval=7&buy=&us_id=23071549 цены в гривнах.1usd=8гривень
накрутка не менее 50 процентов от таобао, но если нужен к примеру только 1 блин то может и стоит у местного купить. я покупаю много с периодичностью примерно раз в полгода-моя дорога таобао))
"стандартный набор" с таобао, преимущественно дешевого чая обсуждавшегося на форумах ... ценник - два-два с половиной от тао ... для Украины может и стоит того, но смысла связываться с пересылкой в Россию вообще нет. лучше сотрите сами ссылку, а то модераторы могут и не поверить, что четвертым сообщением, и бескорыстная ссылка да еще при таком нике
спасибо за ответ я понимаю что не для рф а просто по ценам поюзал Dragon Tea с бесплатной доставкой выбор конечно поярче намного,по ценам в принципе смортю и чешу репу а есть ли смысл заморачиваться,хотя по акссесуарам цены супер на китайсайтах.Нечего тереть не буду моего честного слова должно хватить )
Добавлено спустя 23 мин. 26 сек. почитал камменты,рассыпной пуерчик все таки лучше брать чем лепеху?в блине не видно дров и листья хуже качества могут всунуть в середину блина,рассыпной видно какого качества лист,в этом его плюс,понял так.
с точностью до наоборот.-увидел в этой на этом форуме человек выложил фото блина менхайского что то 75...с кучей веток в середине блина,где ж тогда наоборот )
Сегодня заварил вот такой Мэнкушный шу 07 года - http://detail.tmall....id=10616178229 (на ценник не смотрите, я его за 42ю брал) Несмотря на заявленную гунтинистость, оной не заметил, на взгляд - 3-5 грейд наверное ... Шу, просто шу.
drink tea evrday Если интересно - могу дать ссылку на магазин Billfromkillbill, не помню был ли он здесь - на хоботе точно, он все знает, брал у него пробники пуэров для друзей, да и сами по Гуглу найдете.
Так и не дошли у меня руки отписаться Ldllu (он же Dragon Tea House) по поводу того 7252, фото которого выкладывал пару страниц назад. Из упаковки осталась только лейба с голограммой и оберточная бумага. Смотрел я лейбу - настоящая. Сделано очень качественно. По обертке тоже нельзя сказать что это 100% фейк. Читал про партию фейковых блинов, по приведенной здесь ссылке, пробовал определить подлинность. Может быть и в самом деле, просто не повезло, неудачный блин попался. Ведь не первый раз беру у него чай. Да и вроде бы никто еще ничего подобного про него не писал.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. И вопрос в догонку не по теме: есть у меня немного WMZ, думал прикупить за них на dealextreme.com чайку. Там есть блины в желтых коробках, может брал кто-нить?