Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, этого продавца (или продавщицу?) тут не раз хвалили. Но надо учитывать что у неё часто может в параметрах лота стоять доставка чуть ли не федексом, а реально поедет дешевым SAL`ом. Причем отправить может не сразу, сначала укажет "левый" трек, а потом только, через неделю-две заменит на правильный. Пакует неплохо.
здесь весь топик - одни ссылочки, подборку делать не буду - времени нет. да и желания тоже, задавайте конкретные вопросы - думаю найдется кому ответить ... я, правда, из ценовой и вкусовой ниши "ботаника" уже ушел ...
я специально не шопился, для срочно-мелких посылок сейчас пробую зармарк. но если покупать по одному блину и достаточно ограниченного выбора - и али с ебеем хватит конечно ... ну и Скотта и прочие европо-ориентированных магазинов никто не отменял ...
Да, этого продавца (или продавщицу?) тут не раз хвалили. Но надо учитывать что у неё часто может в параметрах лота стоять доставка чуть ли не федексом, а реально поедет дешевым SAL`ом. Причем отправить может не сразу, сначала укажет "левый" трек, а потом только, через неделю-две заменит на правильный. Пакует неплохо.
С ноябрьскими посылками у многих проблемы, у меня на днях импортнулось ... в Новосибирске(!) отправленное с Тайваня в начале декабря .... Ноябрьская посылка от МТАО не пришла, за неё даже деньги вернули, при том что декабрьская давно получена ...
ну а подумать и прочитать внимательно? что, по такому лейбаку почта бесплатно что ли посылать будет? нет, значит из стоимости лота надо вычесть миннимум треть, получаем стоимость товара.
кто-то серьезно думает что за тридцатку даже в китае можно купить весь этот набор приемлемого качества?
ну а подумать и прочитать внимательно? что, по такому лейбаку почта бесплатно что ли посылать будет? нет, значит из стоимости лота надо вычесть миннимум треть, получаем стоимость товара.
кто-то серьезно думает что за тридцатку даже в китае можно купить весь этот набор приемлемого качества?
На тао полно таких наборов. Пересылка действительно дорогая, я думаю, больше половины съест. 2кг все-таки. Но он не такой большой, как кажется. Чашки 25мл - у нас рюмки больше! :ROFL: Я как представлю, приходят ко мне друзья - а я их из этих наперстков. Нет. Восток дело тонкое.
p.s. Но давайте про чайники в профильной теме, а то люди про какие-то ссылки говорят, а попробуй их здесь найди в этой помойке громко именуемой веткой форума.
Оба находятся на тао по запросу 辫子 400 生茶 Называются одинаково и незатейливо - 辫子茶, "Бяньцзы ча" - "чай-косичка". У второго именно с этим логотипом (их, как минимум, три разных, остальные не стал смотреть) производителем указана куньминская фабрика 鸿轩 Хун Сюань, QS5301 1401 0180
На вкус каких-нибудь супер-пупер нот не было, но мне понравился. Пьется приятно. Такой крепкий середнячок. Присутствует легкая копченость. У нас такой блин стоит 4000р.
Такая формулировка обычно говорит о том, что чай так себе К тому же, на мой взгляд, не стоит он и 50-60ю, красная цена тридцатка ... Ну и уже писал не раз, я не вижу смысла брать дешевый чай, пересылка будет дороже стоить ...