Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Ребят подскажите продавца на ebay, у которого приемлимые цены на чай! Давно не заходил на форум, может появились какие нибудь новые хорошие продавцы? Заказывал в последнее время на Тао у Ботаника, теперь думаю освоить ebay. Хотелось бы конечно пуэра заказать и улунов на пробу некоторых!
Щас глянул на тао много подделок 7572 2006-го и 2007-го появилось. Это я по цене в 25-30 юн определил, а вот ежели сделают как положено в районе 100-150 юн можно и нарваться будет.
может и мне кто посоветует, китайский чай ни разу не брал а хотелось бы попробывать. сам люблю черный крупнолистовой, жена зеленый, посоветуйте какой китайский вкусный чай, для пробы в небольшом количестве. спасибо.
Возвращаюсь к вопросу о 7252-901-2009. К сожалению, не успел отснять блин при дневном свете. Снимал со вспышкой с небольшого расстояния с минимальным ISO. Выставил баланс белого по листу, в фотошопе постарался подогнать яркость и контраст к тому, как в реале выглядит блин. Качество всё равно не ахти, как смог. Особенно меня порадовал веник на последнем фото (обвел красным). В общем вот что получилось:
Добавлено спустя 8 мин. 29 сек. Или может это я придираюсь? Может это такой особенный блин с нетипичной внешностью и вкусом? И может в самом деле с самого дна кучи? Хотя теперь меня еще и дата смущает...
Отличные ссылки! Вы у них у всех брали? Откровенных подделок нет? А то рейтинг у всех разнай Цена лишь не многим больше, чем у Ботаника на тао, но с последними заморочками МТ видимо пора на али переходить.