K
kaktuzzo
Начинающий
А он точно пуер ?подскажите?
А он точно пуер ?подскажите?
А он точно пуер ?
Если не трудно....
Если честно - ничего особенного
специально для вас подобрал цвета на фотографии от -Artist-
есть ветка для чисто черных китайских чаев?
По фотографиям есть ощущение что в более дорогом чае больше почек, но честно сравнить сложно, я не заметил у первого продавца фотографий "чайного дна"
в чем засада?
возможно, тем более что читатели ветки прокачали первого не хило. а второй как? замечен в мелких пакостях?может первый продавец просто продает дороже на 10-ку?)
Мне на днях наконец пришла уф лампа из БИКа, я ее опробовала на голограммах DaYi и на деньгах - могу лично подтвердить, что в ней настоящий уф фильтр. По поводу фонариков-брелоков слышала, что часто там просто подкрашенная в фиолетовый цвет лампочка, которая практически бесполезна.Товарищи чем можно просветить голограмму, кто пробовал?
У меня тоже. Отвалилась наклейка только от V93 2009, но у меня сомнения в происхождении этой точи. Вкус никакой, выдерживает максимум 4 проливки, обертка из достаточно жесткой бумаги, типа крафт-бумаги. Но пока со счетов ее не списываю, возможно это 70-дневная вылежка почтой России дает о себе знать.dimasg сказал:
Хм-с, все блины что у меня были, наклейки отклеивались с большим трудом, часто обертка раньше рвалась ...
Что правда то правда с клеем у менхайцев всё ок.
В фонариках-брелках установлен УФ светодиод, а не "просто подкрашенная в фиолетовый цвет лампочка" - он прекрасно выполняет свою функцию.Мне на днях наконец пришла уф лампа из БИКа, я ее опробовала на голограммах DaYi и на деньгах - могу лично подтвердить, что в ней настоящий уф фильтр. По поводу фонариков-брелоков слышала, что часто там просто подкрашенная в фиолетовый цвет лампочка, которая практически бесполезна.
Хорошо, если так. Просто, перед заказом читала разные отзывы про эти фонарики.В фонариках-брелках установлен УФ светодиод, а не "просто подкрашенная в фиолетовый цвет лампочка" - он прекрасно выполняет свою функцию.
конечно же качать,единственное чтобы быть уверенным что точно фейк,я бы намекнул что и тему бы здесь создал отдельную в случае неразрешения такого косяка.Кстати, если это фейк, можно еще права покачать с ldllu или поздно уже?
Кстати, если это фейк, можно еще права покачать с ldllu или поздно уже?
Что ему предьявите? То что непонравился вкус и этикетка легко отклеилась?