D
dimasg
Крутой иБаер
по головам промыл 1 раз. как обычный чай. потом стал проливами делать.
сделал штук 7-8 проливов. головы не раскрыли свой настоящий вкус - был только цвет и все.
температура воды? время заваривания? просто ни разу не сталкивался с тем, чтобы хотя бы на третьем проливе головы не начали отдавать вкус ...
погуглил - в общем надо варить эти головы хорошо, что чайник чугунный прикупил летом только вопрос скольк минут давать им кипеть и когда их кидать в кипящую воду или с самого начала?
а в гугле где говорят что надо обазятальное варить - не написано? я видел разные варианты - от довести до "белого ключа" воду, размешать до воронки, всыпать чай, довести до кипения, выключить и настаивать, до греть на маленьком огне минут 10. вариантов, чтобы кидать в холодную воду не видел. но есть любители долго промывать в 2-3 видах или даже замачивать ...
на мой взгляд это всё попытки слипить конфетку из стухших продуктов ... я еще понимаю зачем спитый чай варят, но когда изначально варят - не понимаю ...
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
p.s. кстати, посылочкой то похвастались, а ссылок на лоты не дали ...