Вопрос больше в другом-есть альтернатива ему ,если пакет не превышает 300-500грамм?
я ни разу не покупал столько, все равно, даже когда хочется купить один блин, набирается на пару кило
т.к. 300-500г совсем дешевки брать не будешь, будет ли экономия? во-первых, они посчитают и бесплатную доставку за 1.2, и процент свой от стоимости шиппинга к тебе тоже возьмут ... в результате стоимость шиппинга 400г блина 7 баксов, да, только еще 1.6 за местную доставку при том что она бесплатна (отбил, но время заняло), комиссию посчитали от полной цены блина (а скидка была процентов 40), тоже пришлось пинать ... я столько времени и писем не пишу когда 10кг посылка собирается, сколько тут пришлось писать ... ну и халява с 4% уже кончилась, только на первый заказ осталась, если не путаю.
ну его нафиг, я лучше наберу чего-нить на 1-2 кило, и куда быстрее и оперативнее куплю через ника, без постоянного пинания саппорта. и ник, в отличие от них, еще и в выходные работает.
ну и местоположение. я уже привык что купленное в Куньмине едет часто бесплатно и за 1-2 дня до ника. а тут еще ждать пока оно доедет до шенженя, а потом - до Пекина/Шанхая.