Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dimka111 Посоветую как я вам точу Сягуань Те Дзи 2005 или 2006-го годов. Впрочем у меня всего то два совета, ещё есть по шу пуэрам. Но этот совет уже наверно все знают.
Посоветую как я вам точу Сягуань Те Дзи 2005 или 2006-го годов. Впрочем у меня всего то два совета, ещё есть по шу пуэрам. Но этот совет уже наверно все знают.
Добрый вечер. Говорю честно, осилил около 200 страниц и запутался окончательно. Столько видов Пуеров и много хороших, а много и не очень. в общем, подскажите 5-7 Пуеров, которые точно не разочаруют. Если можно, укажите, какие хорошие Пуеры можно купить у Berylleb. Спасибо за помощь. Berylleb
Вчера товарищ приволок вот такую плюху http://darjeeling.su...products_id=734 называется "любовь" от русской чайной компании. Я не знаю чем его пресовали, может танками, но отковырять получилось только с помощью зубила, молотка и какой-то матери, при этом всю кухню засыпали крошками. Жуткая вещь как на прочность так и на вкус. Заваривается хорошо, но ощущения не приятные, черный дегтеобразный настой, запах средненький, вкус еще хуже. После 4-й чашечки появилось ощущение что печень хочет выйти. Пришлось перестать дегустировать это чудо. На упаковке нет ничего про производителя, год и т.д. Написано про чайный путь и все.