astra-nom
Новичок
[sub]А что скажите про этот экземпляр:[/sub] [sub]Zi Yun Round Brick Посмотреть вложение 44200 Menghai Pu-erh 2009 100g Ripe?[/sub]
отличный чайПодскажити может кто сталкивался
брал я этот чай-ничего выдающегося
Важно другое: действительно ли этот чай краснодарский? или это импортный? Ради этого я и сделал заказ.брал я этот чай - ничего выдающегося
за то мы в одной лодкетут я ничего сказать не могу, у нас с rn3akk слишком расходятся вкусы/точки зрения на чай ....
будете брать этот блин -полблина могу выкупить в пополамеrn3akk - очень нахваливал этот бажан
Блин нашел дома полугодичный пуэр, принес на работу, так коллеги стали гнобить, запах видите ли фиговый)))))
Посоветуйте мне пуэр с отличным запахом, можно просто название на англ. )
да по мне пахнет то нормально, а все говорят носками)))напишите чем он пахнет то?)
да по мне пахнет то нормально, а все говорят носками)))
тоже велся на этот тиражируемый в инете и по тв предрассудок-пока не взял и не провел эксперимент на коленке,залил холодной водой и оставил на 40 минут,слева направо:бюджетный ДХП,дян хун магазинный в пачке,и гринфилд в пакетике деликате кимун.Попросите заварить их чай в холодной воде!и о чудо. Завар будет темный вкусный крепкий но холодный
да по мне пахнет то нормально, а все говорят носками)))
Блин нашел дома полугодичный пуэр, принес на работу, так коллеги стали гнобить, запах видите ли фиговый)))))
и всё же я еще разок спрошу, есть ли вкуснопахнущие пуэры?)
Мне кажется, нужно искать качественные шу с большим количеством почек.и всё же я еще разок спрошу, есть ли вкуснопахнущие пуэры?)
Никто не в курсе, откуда вообще пошло что иногда шу пахнет немытой женщиной?
100 гр. брикет остались только надписи pingxiwangfu shengtaishipin co, зеленый шрифт, на заднем фоне храм будды еле видныйДанных нехватает. Если это полугодовалый шу, да еще бюджетный, запах вполне может навевать ...
Да когда я завариваю запах стоит на весь офис))Другой вопрос, зачем сухую заварку давать нюхать коллегам? Пусть дальше пьют свои пакетики ..