Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наше свой заказ на ебей от 25.01.2012, лот конечно не открывается, но название есть 2010 Silver Bud Sweet glutinous rice puerh tea 100g/raw
Добавлено спустя 6 мин. 24 сек.
Шен (зеленый) пуэр 2006г. "Дикий мед и груша" из серии Вкусы Нашего Детства 100 гр
Шу Пуэр (черный/готовый) это искусственно ферментированный
[url=""] Пуэр приготовленный по технологии Во Дуй (Влажного Скирдования), быстро состаренный [/url]
Пуэр . Такой чай за достаточно короткое время становится черным, «состаренным». Молодым Шу
Пуэрам присущи ноты землистости, влажности во вкусе за счет своеобразной обработки. Со временем долеживания, хранения, из Шу
Пуэров уходят «резкие» вкусовые ноты производства «Во Дуй», чай приобретает строгие, благородные ноты. Шу
[url=""] Пуэры могут быть разной формы – россыпные, прессованные в виде Кирпичей, Блинов, То Ча. Цвет настоя Шу [/url]
Пуэров – непрозрачный, черно-нефтянной, смолянистый. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует задает отличное настроение. Сильный по своей энергетике чай, заставляет подумать, насладится уютом обстановки, на какой то момент забыть про время
<br /> и насладится неповторимым ароматом чая. Дарит очень долгое, неповторимое послевкусие, с медовым ароматом,
и нотами цветущих луговых трав. Испитая заварка в аромате дает сильный запах цветов, <a name="YANDEX_113"> меда , сухофруктов.
все-таки надо определиться, что мы хотим от чая больше - вкуса или запаха. когда нам на хайваньской фабрике показывали как тестируют сырье после сортировки и подбирают купаж, очень хорошо запомнилось, что то, что хорошо пахнет, дает так себе (или просто слабый) вкус, и наоборот, небогато пахнущее дает куда более интересные нотки вкуса.
Кстати, про носки... Никто не в курсе, откуда вообще пошло что иногда шу пахнет немытой женщиной? Кто сделал такую лестную характеристику? Иль на хоботе лучше спросить?
Дарит очень долгое, неповторимое послевкусие, с медовым ароматом, и нотами цветущих луговых трав. Испитая заварка в аромате дает сильный запах цветов, меда , сухофруктов.
для кого то вкусно это скошенная трава, сосновый или липовый лес, запах росы на траве в раннее утро, запах коней после конной прогулки, запах сот и меда, запах ореховой шкорлупы, запах комыша, для вас что есть вкусно, родной запах??
не довно пробовал DAYI головы в брикете 250 грамм, у них запах почти нейтральный, приятный, и вкуи сладковато ореховый, не насыщенный, а точнее не нажористый, но эффект! энергетично подъеный!
сори не дочитал, мне менгку напоминает это все, а вообще пробовать пробовать и еще раз пробовать, благо есть из чего выбрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошие блины пуэра до 25 долларов, чтобы не купить труху безвкусную Или фабрики, на продукцию которых следует смотреть.
Ну, вот вы сразу так категорично! А вдруг человек ищет шэны? Тогда ему прямая дорога к Сягуани и Мэнку. Для себя сделал вывод, что шу - это Менхай, а шэн - Сягуань, Мэнку. Хайвань чот как-то не пошел совершенно. Пока не нашел для себя то, что понравилось бы безоговорочно. Ах, ну да, есть одно исключение - Ба Ван! Опять же, это все ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.
Ну, вот вы сразу так категорично! А вдруг человек ищет шэны? Тогда ему прямая дорога к Сягуани и Мэнку. Для себя сделал вывод, что шу - это Менхай, а шэн - Сягуань, Мэнку. Хайвань чот как-то не пошел совершенно. Пока не нашел для себя то, что понравилось бы безоговорочно.
Упрекаете оппонента в категоричности, а сами выдаете в ответ ту же категоричность ... Я вот сягуань практически не переношу, держу 2,5 блина только на случай, когда хочется смолисто-перечного чая ...
Хайвань какой пробовали? это точно был шу хайваньского рецепта, а не "дистрибьютерский"?
- так я ж написал! Из того, что пробовал: Golden memory 2010г, 908 и какой-то еще (названия не помню). Все эти блины покупались у Western Yunnan. И, само собой, Ба Ван, как шэн так и шу. Эти оба понравились. Их у Берилла брал. dimasg, я не утверждаю, что Хайвань полная фигня, вполне возможно, что я еще просто не нашел то, что понравилось бы. А дистрибьюторские я пил блины или нет, я не в курсе. У вас же опыта чайного поболее моего, подскажите "куда копать".
голден мемори - очень дешевый блин, 908 - да, не мэйнстрим, далеко не всем нравится ... я вот ради интереса прям у официального дистрибьютера в Куньмине купил 918, но когда до него руки дойдут ...
я не могу советовать, когда человек хоть как-то хотелки и критерии не сформулировал ... по хайваню же могу сказать только одно - надо пробовать именно то, что есть у них на сайте ... нас, кстати, на фабрике угощали в т.ч. шу 04 года, это была вещь - этакий горький шоколад характерный, никаких признаков "сена" ... но для этого блин должны правильно хранить ...
я не могу советовать, когда человек хоть как-то хотелки и критерии не сформулировал ... по хайваню же могу сказать только одно - надо пробовать именно то, что есть у них на сайте ... нас, кстати, на фабрике угощали в т.ч. шу 04 года, это была вещь - этакий горький шоколад характерный, никаких признаков "сена" ... но для этого блин должны правильно хранить ...
Ну, вот вы сразу так категорично! А вдруг человек ищет шэны? Тогда ему прямая дорога к Сягуани и Мэнку. Для себя сделал вывод, что шу - это Менхай, а шэн - Сягуань, Мэнку. Хайвань чот как-то не пошел совершенно. Пока не нашел для себя то, что понравилось бы безоговорочно. Ах, ну да, есть одно исключение - Ба Ван! Опять же, это все ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.