Rosamar
Новичок
Хочу попробывать и ШЭН и ШУ, ибо пока не пробовал ничего.
Можно начать с Yunnan Menghai Dayi V93, 2008-2009 годов. это про Шу
Хочу попробывать и ШЭН и ШУ, ибо пока не пробовал ничего.
так вроде это больше аксессуар обстановки для чайного магазина,а не для пития.
если из мелких частиц листа и пыли этот блин.
А смысл? Просто потому, что так было у всех?
Расхожее заблуждение.для старта самое то
Rosamar сказал: для старта самое то Расхожее заблуждение. Все пытаются с маленьких аквариумов начать заниматься рыбками, выбирают 250 класс вертолетов для первых шагов в этой области, сажают детей на нонеймовые китайские "чугунные" велосипеды для "пусть ездить научится", дешевый пуэр пьют из-за того "а вдруг не понравится"...
соотношение "цена-качество" оптимальное и вкус довольно ровный, без перекосов. для старта самое то
абсолютно согласен, не стоит экономить (в разумных пределах конечно) на пуэре. Если есть возможность лучше взять номерного ДаИ или Хайвань. Сам начинал с чаев русской чайной компании, сейчас понимаю какой это был силос, но других способов покупки еще не знал, недавно попался мне ихний "дворцовый пуэр" чего-то не понял как я раньше его пил, пырей с репьем какой-то.вот уж не знаю, если бы начал с V93 или того же тай хе, может вообще бы решил дальше не пробовать шу
чего-то цена этого сувенира конская, еще уверяют в магазине, что очень хороший.именно из обломков и пыли их и прессуют обычно, как сувенир для интерьера.
чего-то цена этого сувенира конская, еще уверяют в магазине, что очень хороший.
Попробуйте задать этот вопрос наХочу попробовать и ШЭН и ШУ, ибо пока не пробовал ничего.
А смысл в том, что новичку нужен не флуд по вопросу, аА смысл? Просто потому, что так было у всех?
тогда уже впору FAQ делать! )))А смысл в том, что новичку нужен не флуд по вопросу,
тогда уже впору FAQ делать! )))
Получил шен от Менку и понял, что мне продали что-то в обёртке от него.
а можно поподробнее,почему фейк,и вкус/аромат,если вкратце?Получил шен от Менку и понял, что мне продали что-то в обёртке от него
по фоткам не поймешь, искажена и цветопередача, и фокус.