а можно реальный пример? возможно, если покупать по одному блину или полкило чая - то вполне да, на мелкие посылки у ника особых скидок нет.
заказывал чай у очкарика через никтао.
заказал потом тот же чай у мистертао, но больше на 1 блин
4 блина - 200 гр, 2 блина - 357
в итоге, в пересчете на граммы получилось дешевле через никтао.
считал на основании - сколько денег _в рублях_ итого снялось у меня с карточного счета (платил палкой)
заказывал с разницей в месяц. колебания курса $ были незначительные. общий вес посылки 1980 гр.
сейчас посылка стабильно трекается на 6-9 день с момента получения трека
я конечно понимаю, что доставка салом учит терпеливости.
но меня лично напрягает 9 дней ждать трека и пару недель выкупа у ника.
мистертао выкупают и доставляют к ним - 2-5 дней. посылка трекается на следующий день после оплаты доставки и выдачи трека. по сравнению как отправляет и выкупает ник - это просто супер скорость! у ника бывает две недели ждешь одной позиции, которую оплатил, а потом он пишет "типа друг, нету.. лови рефаунд"
у меня так одна посылка на 3 месяца зависла. я понимаю, что для сала 3 месяца это нормальные, но для меня более нормально 3-4 недели аирмейлом.
хотя, вполне возможно, может более выгодно салом отправлять ником посылки по 12 кг. мне стока не надо. я пока не чайный коммерсант
он мне предлагал отправить салом посылку (8 кг), я отправил обычной - разница по деньгам не большая. шла 1.5 месяца с момента как трекнулась.
а скока идет салом - аж страшно представить.