V
vitr
Новичок
Всего-то куб.... кубик со стороной 1,6см!нефига себе.
Это много?
Всего-то куб.... кубик со стороной 1,6см!нефига себе.
это небольшой кусок 2*2*1 см, (квадратик со стороной 2 см, и толщиной в 1 см). На взгляд, сказал сколько было. Весов у меня нет. Другого пуера раза в дав больше заваривал и ничего.нефига себе. 4 см кубических! Вы как это измерили?! Это ж не кусок, а кусОчище! С такой дозы, мягко говоря, плохо может стать.
это небольшой кусок 2*2*1 см, (квадратик со стороной 2 см, и толщиной в 1 см).
Ребят, такое дело: я никогда не пробовал пуэр, но сейчас решил попробовать Подскажите пожалуйста, какой сорт заказать на первый раз, чтобы точно понравился как по вкусу, так и по ощущениям, а также продавца, у которого покупать. Спасибо!
dasmode, ну вот вы мне посоветуйте, что вам понравилось Я совсем без понятия, что и где покупать
вы что ожидаете от пуэра, это довольно специфический чай)Ребят, такое дело
пробовал много ripe пуэров но они очень похожи друг на друга,пробовал с другом пуэр
У каждого должен быть свой набор граблей!
Ничего страшного, не понравится этот, закажите другой, а тем временем почитайте форум. За такие деньги можно было найти много чего и получше.
Лучше всего в стеклянном чайнике и по приметам... В среднем, такой чайник из термостойкого и огнестойкого стекла обойдётся в 35-60$ уже с доставкой в Россию. И к нему горелка обойдётся около 30-40$так? Но как лучше всего эту температуру контролировать?
Считается, что разный чай нужно заваривать при разной температуре воды, так? Но как лучше всего эту температуру контролировать? Нето тут мои мысли уже дошли до того, что может мультиметр для этого использовать или термометр может где поискать, который можно бы было на чайник наклеить, но опять же это вручную придется смотреть, чтобы температура нужная была...