Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена однозначно вырастет, т.к. аукцион, так что не обольщайтесь. Этот шен я не пил, а пил Сягуань Те Цзи 2009г (красный который) - очень понравился! Деньги небольшие - можно рискнуть, а если брать несколько позиций, то лучше к проверенным продавцам. Там тебе и скидки и подарки. )))
Выбирайте! Только помните, что товарищ Бериллеб очень долго отправляет (но отлично пакует!), zhang_yunhai довольно необщительный прод + сначала даст левый трек, а только потом настоящий, ldllu вроде как задрал цены... Одним словом, WELCOME!
Сорри за повтор вопроса...нужно до вечера выбрать и оплатить ;-) Подскажите из списка Berylleb (http://stores.ebay.com/Berylleb-King-Tea) пару шенов и пару шу 100 граммовых удачных на ваш взгляд... Заранее спасибо.
Из личного опыта: Ба Ван (шу и шен) - разочарованы точно не будете; 2009 Сягуань Те Цзи (шен) - понравился; 2011 Менхай 8592 (шу) - ежедневный чаёк, для начала ОК; 2008 Менхай V93 - звезд с неба не хватает, но норм (с него начинал ) Хайвань 908 - не уразумел (другим он нравится); 2010 Менхай 7562 - хорош (ореховый такой); 2011 Менхай "Лао Ча Тоу" (чайные головы) - очень хорошо!
Старшие товарищи пусть меня дополнят. Или поправят.
Тут давеча как то смотрел пару позиций и у товарища ldllu и у Berylleb. Так по многим позициям у ldllu даж дешевле получалось, и это с учетом combined shippingа Bery) Был удивлен, т.к. раньше ситуация была ровно наоборот Единственный постоянный плюс от Bery - подарки в виде пробников, хотя там зачастую и какая нить ерунда может быть, но тем не менее всё равноприятно и для разнообразия сойдет)
это один из продавцов, которые нормально делают свою работу, и цены нормальные. после таких жалобщиков как вы, потом у них пропадает желание работать с Россией. все, что идет из Китая как free, все - обычная почта.
Скорее после таких пофигистов как Вы, согласных чтоб им на голову сели и погоняли УХУДШАЕТСЯ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! Я заказывал у этого прода в районе НГ - но тогда у него(или нее, мне пофиг- хоть оно) было четко написано China Post Air Mail, а сейчас написано DHL!!!! а отправляет чайной- налицо обман покупателя!!!!
По поводу "все, что идет из Китая как free, все - обычная почта"- три дня назад заказывал кольца из карбида вольфрама- было написано free shipping EMS- так ЕМСом и отправили- а не как Вы рассказываете
p.s. Читает что ли - уже образумился и DHL из описания убрал
Скорее после таких пофигистов как Вы, согласных чтоб им на голову сели и погоняли УХУДШАЕТСЯ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! Я заказывал у этого прода в районе НГ - но тогда у него(или нее, мне пофиг- хоть оно) было четко написано China Post Air Mail, а сейчас написано DHL!!!! а отправляет чайной- налицо обман покупателя!!!! По поводу "все, что идет из Китая как free, все - обычная почта"- три дня назад заказывал кольца из карбида вольфрама- было написано free shipping EMS- так ЕМСом и отправили- а не как Вы рассказываете
Открыл сегодня вот такой шу, Феникс 09 года - http://item.taobao.com/item.htm?id=10373361644 Такой приятненький маслянистый шу, без лишней резкости, спокойный чай. Должен быть неплох на каждый день.
Баловался местным пуэром из "Кофейная кантата" и пр. отечественных магазиков, вплоть до супермаркетов. Вкус нравится, относительно пакетиков с химической пылью "черного чая". Захотелось взять шу и шена. Начал выбор с Шена, т.к. ждать не люблю , цикл купить-получить-попробовать-выбрать-купить_другой не удовлетворяет, т.е. хочу все и сразу. Отсюда вопрос, http://www.ebay.com/itm/1990-Yunnan...ultDomain_0&hash=item4aa9d65184#ht_6625wt_952 - этот чай реально 1990 года? Стоит брать? З.Ы. Хочу именно прям вот старый не моложе 1998г
Начал выбор с Шена, т.к. ждать не люблю , цикл купить-получить-попробовать-выбрать-купить_другой не удовлетворяет, т.е. хочу все и сразу. Отсюда вопрос, http://www.ebay.com/...4#ht_6625wt_952 - этот чай реально 1990 года? Стоит брать?
хотите шена, а показываете шу ... я не спец по древним чаям, и описание оберток далеко, но кажется мне что лист мелковат для 90 года ... ну и лично я бы не стал брать такой дорогой чай без пробников ...