Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rn3akk на странице 157 этого форума вы говорили что вкус шоколада имеет этот: "иглы действительно имеют вкус шоколада http://www.aliexpres...holesalers.html " и что "не всякие иглы шоколадного вкуса, эти да". Наверное ошиблись, я к сожалению тож такие заказал....
Не надо сожалеть...это очень вкусный чай и возможно он вам понравится больше. И вообще надо пробовать разные чаи и формировать своё мнение и делиться им с другими
иглы со вкусом шоколада, как я писал -для блондинок (нет нажористости) те плотности..согласен лишь с zuzikm , что нужно пробовать разные чаи, и чай купленный вами много лучше магазинного
Вот, кстати, Чарли прислал пробник такого Улуна http://www.ebay.com/...0#ht_4104wt_954 Это для тех, кому нужна сирень. Первые две заварки сирень сиреневая, потом просто приятно.
Это правда)) В совковые времена , подруга матери из Индии привезла чай, как раз с шоколадом, мне тогда понравилось очень, вкус до сих пор помню. И тут как увидел, сразу подумал надо попробовать.
Подскажите как вам на запах Хайвань Golden Memory? 9978 пил всё ок, а тут какой то посторонний запах, напоминает..... вот хочу с вами сверится )
Это Те Гуань Инь - хотя в упор сирень не ощущаю, видать по юнности в деревне обнюхался, теперь её ни с чем неперепутать.
P.S. Вчера знакомый дядька унюхал в пуэре Менхай Даи 7572 2009-го года , криветок и море. Я в шоке был, никак неожидал таких отзывов от своего любимого шу
я уже писал, на пресловутой 157 странице, покупаю "Боварский шоколад" весовой, и грамулечку, не больше, в чёрныйYunnan, эффект - сногосшибательный, рекомендую! и ещё "персиковое облако" иногда.
Нет чая с шоколадом. Есть чай с кажущимся(автору поста, продавцу и т.д.) ароматом шоколада и не факт что у вас это будет шоколад, а не мёд, персик или ещё какой запах. Хотя вру есть.... зайдите на сайт РЧК. Даже клубника с зефиром http://www.rusteaco...._100_gr/~44430/
slavacuba
Это Те Гуань Инь - хотя в упор сирень не ощущаю, видать по юнности в деревне обнюхался, теперь её ни с чем неперепутать.
P.S. Вчера знакомый дядька унюхал в пуэре Менхай Даи 7572 2009-го года , криветок и море. Я в шоке был, никак неожидал таких отзывов от своего любимого шу
Насчет чая с шоколадом отчасти согласен. Тут уж у кого как нос устроен Но вот например у меня есть два Дахунпао и тот и этот хороши. Но один просто вкусный, с нотками сухофруктов и дыма, а второй прям 100% аромат и послевкусие шоколада, черного, горького, процентов 90. Знаете, такого который прям вяжет, есть толком не возможно. Вот этот второй Дахунпао такой. Моя жена обожает в чашку добовлять пару ягод клубники. Тогда чай прям шоколад с клубникой. А насчет Тегуаньинь... Там и не должен быть аромат сирени, он должен пахнуть орхидеей Потому вы наверно и не учуяли сирень
:blink: Почти 200 страниц темы не осилил, но чаю хочется... Повелся на более 300 продаж этого http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 мол, два в одном. Брал кто? В общем отговорите или одобрите
И так, приехали мои "шайбы" 2005 года)) 2005yr Plum cake Pu-erh Tea/Ripe, 500g/5Pcs. Продавец мне выслала очень оперативно, не смотря на Праздник Весны, дошло за 3 недели! Брал здесь: http://www.aliexpress.com/product-f...holesalers.html Заказ был сделан 18 января, а 11 февраля я уже с квитком топал на почту.
Пять шайб в бумаге были завернуты во что-то похожее на бамбуковое волокно. Выглядет интересно, и навевает на мысли, что где-то в Китае, в одной из деревушек закаленные трудовые руки крестьян собирали вручную эту "колбасу". И с таким романтическим настроением я сегодня стал доставать одну из шайб на пробу. Она была плотная, и пришлось приложить довольно большое усилие, чтобы открошить кусочек. Запах был вкусный. Если от V93 в голове мелькнул среди прочего и образ шхуны, то здесь - только сливовый лес. Пахнуло свежестью, и казалось вот-вот, вокруг и зашумят вокруг деревья от дуновения теплого ветра. Представилось много зеленой листвы и сочные, спелые сливы. Хотя самих слив в чае особо не чувствуется, но аромат идет очень вкусный. Вкус более сладкий, чем V93. И поэтому в образах не было пеньков, а именно живые деревья. Мне понравилось.
Ну, может, и орхидея это, но за неимением оной, мне мерещится сирень)) Как Вы и говорите - у кого как нос устроен. Надо бы где-то орхидею занюхать... Но так или иначе - приятный чай.
Ну, может, и орхидея это, но за неимением оной, мне мерещится сирень)) Как Вы и говорите - у кого как нос устроен. Надо бы где-то орхидею занюхать... Но так или иначе - приятный чай.
У меня вопрос к тем, кто пробовал пуэрные головы Ботаника (здесь многие о них писали). В описании указано, что чай имеет выраженный сладковатый привкус и сладкие нотки присутствуют в послевкусии. Я заваривала этот пуэр и в гайвани, и пробовала проварить его около 30 секунд - но вкус был один и тот же - маслянистый, очень плотный, с копчеными нотками, немного терпкий, при проливках не менялся, сладковатого привкуса не возникло даже после варки. Я что-то не так делаю? Какие у вас впечатления от этих голов?
У меня вопрос к тем, кто пробовал пуэрные головы Ботаника (здесь многие о них писали). В описании указано, что чай имеет выраженный сладковатый привкус и сладкие нотки присутствуют в послевкусии. Я заваривала этот пуэр и в гайвани, и пробовала проварить его около 30 секунд - но вкус был один и тот же - маслянистый, очень плотный, с копчеными нотками, немного терпкий, при проливках не менялся, сладковатого привкуса не возникло даже после варки. Я что-то не так делаю? Какие у вас впечатления от этих голов?
поначалу мне они понравились, но как-то быстро приелись, и я их отдал приятелю - ему понравились, просил еще. терпкости я в них не почуствовал, но какой-то нотки - тоже нет ... искорки нет ... т.е. заказывать я их тоже больше не буду, только если приятель не попросит ... но у меня в очередной посылке едут ДаИшные головы двух годов, и еще две-три разных коробочки
головы они вообще разные, надо к ним приноравливаться ... когда ко мне те головы, что я сейчас пью, приехали, я думал вообще не выкинуть ли их - такими резкими и грубыми показались ... потом чуть поменял количество, заварил другой водой - и очень понравились, держу на работе, и пью когда хочется вкусного ...
кстати, будьте осторожны с банкой - там с краев отламываются кусочки пластмассы, могут попадать в чай или еще куда ...