Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то шесть проливов он выдерживает нормально, дальше надо в разы больше держать ... С интересом изучил листы после заварки - действительно похоже на выдержанный шэн, только листья не целые, а рубленые на три-четыре части ... вкус спокойный, с каким-то знакомым привкусом, но не могу вспомнить что, лотус что ли ... запах как будто с тонами ванили, но не уверен ... Вобщем не пожалел что купил, для спокойного вечернего чаепития самое то.
Блин, у меня три посылки с чаем зависли от проверенных продавцов чая. Завтра 45 дней с момента покупки. Ну не открывать же 3 диспута? Положиться на их порядочность и терпеливо дождаться?
взял круг менхайского завода 7572, 2010 года 006 партия, чай понравился хороший на вкус, ну вот не задача начинаю пить его а он сильно бодрит, потом вообще не заснуть сердце колошматит просто не подетски. это нормально? или я перепиваю его. вообще сколько можно выпить шу за раз?Так же хотел узнать со скольки лет его можно пить, сын хочит попробывать пуэр. но я прям не знаю.В последние время меня пуэр стремает, мне кажется от него реально умереть..(((
для меня это многовато. Пуэра завариваю ложки полторы чайных на гайвань 100 мл, проливаю 3-5 раз. За один присест больше полулитра невыпиваю. И думаю если выпью хотя бы литр пуэра на ночь, можно смело на прогулку до утра идти. Хотя во многом от количества заварки зависит.