Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, точнее пробник, присланный Скоттом же. Был впечатлен спрессованностью блина - не рискнул разбирать чтобы не раскрошить, просто вместо одного омыва сделал два ...
А сам чай для 2005 года как-то не впечатлил, разве что числом проливов - после 12 надоело. Поначалу еще медовый аромат, после 5-6 пропадает, простой ровный вкус, со слабым послевкусием. Листы в основном рубленые, нашел только пару-тройку целых на 6 грамм чая и несколько палок Вобщем заказывать его вряд ли буду, разве что на тао попадется что-нибудь этого же производителя ...
А почему именно индукционную плитку? А на похожую (только круглый корпус) смотрел, но меня смущает, что вряд ли получится температуру бол-менее контролировать, в отличие от электрического чайника там если термопара и есть, то на самой плитке ...
К тому же, плитку отдельно можно тут взять за 2-3 тыра получше дизайном, а чайник взять тогда не металлический, а стеклянный, с вставкой для индукционной плиты - в таком и воду купитить красивее, и варить тоже ...
маньяко однако с другой стороны, для индукционки вроде ровность дна посуды некритична ... а я смотрю на что-то типа такой - http://www.kitfort.ru/catalog/186/ а потом буду думать где для неё стеклянный чайник покупать
китайские праздники Our holiday: Jan. 21 2012-Jan. 29 2012 Spring Festival. Please note: Jan. 16 2012-Jan. 20 2012 in China only express courier works, their domestic shipping cost is about 2 times than normal couriers.
подскажите плиз-купил гнездо Пуэра, твердое как камень оказалось, пересушенное....Начинаю ковырять-много в пыль крошится... Что мона для реанимации сделать?
Шу или Шен? Обычно бодаюсь с шенами сягуанскими(типа этой http://fotki.yandex....w/419349?page=0 , как стальные любого года - пил 2009, 2007 и 2006), пресуют на совесть - голыми руками не взять. Шилом по диаметру точи(гнезда) делаю дырки и разламываю на две части.... Дальше ломается проще, и завариваю прям кусочками неразбирая на листья(да это в данном случае и невозможно )
Да хайванец "золотое время(или память)" хорош, пью щас.
можно ещё перевести - "Золотые времена" или "Золотые воспоминания".- это об Мао Цзе Дуне.
Хайваньцы- они лутшие!!!", так как там сам Цзоу Бин Лян есть!...еслибы не он , не видели бы мы Шу пуэр , как собственных ушей или ухов (только в 1973 появился Шу) Тогда товарищ Цзоу Бин Лян был главным инженером фМенхайской фабрики -"Всеобщая польза" Menghai Dayi
Ныне он курирует Хайваньскую фабрику. Благодоря секретам его мастерства продуция Хайваньской фабрики ценится во всём мире.
Название Хайвань-"Фабрика старых партийных товарищей "
Долгие лета здравстования дорогому товарищу Цзоу Бин Ляну!
в 2010 вышел блин произведенный товарищем Цзоу Бин Ляном по рецепту 1999 года , название 99, купил...жду http://www.aliexpres...-cake-357g.html в 2010 вышел так же блин Ба Ван, купажированный и произведенный дорогим товарищем Цзоу Бин Ляном.
можно ещё перевести - "Золотые времена" или "Золотые воспоминания".- это об Мао Цзе Дуне.
Хайваньцы- они лутшие!!!", так как там сам Цзоу Бин Лян есть!...еслибы не он , не видели бы мы Шу пуэр , как собственных ушей или ухов (только в 1973 появился Шу) Тогда товарищ Цзоу Бин Лян был главным инженером фМенхайской фабрики -"Всеобщая польза" Menghai Dayi
Ныне он курирует Хайваньскую фабрику. Благодоря секретам его мастерства продуция Хайваньской фабрики ценится во всём мире.
Название Хайвань-"Фабрика старых партийных товарищей "
Долгие лета здравстования дорогому товарищу Цзоу Бин Ляну!
в 2010 вышел блин произведенный товарищем Цзоу Бин Ляном по рецепту 1999 года , название 99, купил...жду http://www.aliexpres...-cake-357g.html в 2010 вышел так же блин Ба Ван, купажированный и произведенный дорогим товарищем Цзоу Бин Ляном.
2 дня пью этот чай. Я новичек, это вообще мой первый Шен. Чай очень понравился. Ощутимый привкус чернослива и долгое ярко выраженное сладкое послевкусие. 5 заварок хорошо держит. Я на ибее заказал несколько разных чаев, но они в пути... Этот чай купил в Рязани, в ТЦ Глобус в чайном бутике. 100 гр 150 руб.