Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лонгянскую еще не пробывовал, как и менхай , но вот я уже попил мини точи,LYH【GuShuCha】и FengHuang-ShenTuo, вкус мне представляется почти одним и тем же(
попробовал Шу http://www.ebay.com/itm/2005yr-Pu-e...456?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4159925cb8 хороший чай 2005 года Фирма Менхай DaYi,так же как фирма Sony завышает цены,но при этом выдаёт качественный продукт. У меня эталон Шу пуэра Жень Пинь(это он начал культивировать чай в поднебесной), остальные либо хуже либо лучше. От фениксов сушит глотку, выпьешь пуэра..а потом хочется пить...
в общем Шу стандартен в своих проявлениях, бывают купажи(2-3кг блины) , но они как-то ближе к красному чаю,
Про Шен совсем другая история,,не пробовал ни разу одинаковых Шенов, тут и возраст имеет большую роль и сырьё. Шен пуэр 2005 года имеет желтый цвет настоя и более мягок , чем свежий, но многие свежие Шен очень вкусные.
Добрый день, дамы и господа! У меня к вам, как к экспертам - появился вопрос... Мой отец любитель разных черных чаев, пробовал красный - говорит очень понравилось. Хотел бы попробовать Пуэр. Увы, ни я, ни он ничего о нем не знает. Собственно вопрос: Какой чай мне купить? Суммами больше 15 долларов не распологаю. Желательно ссылка и желательно самый обычный Пуэр, покупаю для пробы Заранее, спасибо
Добрый день, дамы и господа! У меня к вам, как к экспертам - появился вопрос... Мой отец любитель разных черных чаев, пробовал красный - говорит очень понравилось. Хотел бы попробовать Пуэр. Увы, ни я, ни он ничего о нем не знает. Собственно вопрос: Какой чай мне купить? Суммами больше 15 долларов не распологаю. Желательно ссылка и желательно самый обычный Пуэр, покупаю для пробы Заранее, спасибо:wink:
Linar77 Как я писал уже не раз большинство пуэров на таобао входит в цену до 1р/гр, в то же время много массовых пуэров продается по цене до 0,5р/гр. На таобао много различных пуэров, причем хорошие (и недорогие) пуэры не залеживаются, скупаются быстро. Определяйтесь что для вас значит хороший пуэр. Цена тут играет не так много роли. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящ!
не выходит так,,,проценты посреднику и пересылка доводят стоимость 1 юаня до 20 рублей в итоге итого если стоимость на таобао блина 30 юэней то на выходе это 600 рублей или 1,68 за грамм..конечно если брать три киллограмма, тогда выйдет дешевле..1,30 за грамм
v93 как первый пуэр можно советовать только с целью навсегда привить отвращение к нему - человека, попробовавшего v93 в качестве своего первого пуэра больше пить пуэр уже не заставишь
Добрый день. Хочу попробовать пуэр в лечебных целях для уменьшения холестерина и нормализации артериального давления. Подскажите, пожалуйста, что лучше для этих целей подходит Шу или Шен? А также, может быть, кто-то подскажет “Проверенные” сорта чая? Заранее спасибо.
Некоторые сорта Шу сильно повышают давление, как и всякий ферментированный чай.,а Шен снижает давление. Шен выводит холестерин, да и полезнее, чем Шу во много раз. Шу хорошо выводит токсины из организма и намного вкуснее, Я бы рекомендовал взять две лепёхи , одну Шу , а другую Шен и пить вперемежку. ...кстати пуэр с сахаром не пьют..
v93 как первый пуэр можно советовать только с целью навсегда привить отвращение к нему - человека, попробовавшего v93 в качестве своего первого пуэра больше пить пуэр уже не заставишь