Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего это вы взяли что по вашей ссылке находится кимун? Не всякий красный чай кимун и не всякий кимун маофен (равно как и не всякий маофен - это кимун).
проценты посреднику и пересылка доводят стоимость 1 юаня до 20 рублей в итоге итого если стоимость на таобао блина 30 юэней то на выходе это 600 рублей или 1,68 за грамм..конечно если брать три киллограмма, тогда выйдет дешевле..1,30 за грамм
Отделяем зерна от плевел: проценты посреднику за услуги по закупке товара и комиссии перевода/конвертации это одно, а пересылка это другое. Зачем в одно это всё объединять. Тем более для мелких лотов есть посредники типа биковского мистератао (не пользовался, но у него как раз заявляется скидка 40% на "бандерольную" доставку), доставка у которых мелочи будет сопоставима с предложениями ебай-продавцов.
Я внимательно изучал всю страницу. Упоминание что это кимун не нашел нигде. Только в самом низу страницы стоит тэг 'keemun black tea'. Хотя может он и не относится к данному продукту.
P.S. Наверняка тут нет специалистов в области всего и вся, но надо стараться избегать введения в заблуждение людей. Хотя я тоже могу ошибаться, но это всё обуждаемо.
вы же в Москве,,,давайте я вам дам сэмпл на вашей ссылке с таобао простой кемун..нет типсов можно ещё называть его цихун и дело не в худобе, а во вкусе и свойствах чая, кимун толстым , как Да Хун Пао не быват