Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, не знаю. Мне, например, V93 совсем не понравился. У меня вообще сложилось впечатление, что многие заказывают и обсуждают его потому что он дешевый, да еще и фасовка мелкая - еще дешевле получается. Т.е. всего за 8 баксов можно заказать попробовать что-то новенькое, новый вид чая.
Лично мне милее хайваньские чаи. Они (имхо) и мягче, и душистее Менхая. Очень приятные. А из них на попробовать можно, к примеру, "10-ю годовщину фабрики" заказать. (Haiwan 10th Anniversary). Неплохой, средней стоимости. А из менхайских вроде 75 года рецепт хвалили. 7562 можно, наверно, кирпичик взять попробовать.
alexeit потому и написал - общее мнение)) по поводу хайваня полностью согласен, сам его люблю больше менхая. указанный блин покупал у берилла за 10, ща взвинтил цену сильно он.
вот этот чаек имеете в виду да? для такого веса цена вполне приемлемая, да вот проблема, в семье у меня никто не пьет пуэр кроме меня. А я буду 357 грамм пить год. Хочется разного попробовать =)
ну не год. если каждый день по 7 грамм (на раз) то 1.5 месяца. на али кстати у вестернюнаня за 18 с доставкой можно купить.
а по большом счету хороших чаев не так много - желание перепробовать все подряд часто заканчивается разачарованием и запасами хлама . так что пейте хороший блин и не торопитесь. чай спешки не любит. а потом еще один хороший блин найдете. имхо.
Я сейчас себя веду как заправский наркодилер - щедро отламываю друзьям, коллегам и т.д. Подсаживаю так сказать. :( А когда из окружения несколько человек начинает посылки заказывать - тут уже и тебе перепадает новых сортов отломить-попробовать. Профит!
Find many great new & used options and get the best deals for 12 Types Gift Blooming Tea 12 Blooms at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Tribution Tuo Menghai Dayi Pu-erh Tea 2010 100g Ripe at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Прочитал всю ветку и выпал в осадок...... Ба Ван за 6 с небальшим тыщ с таобао. давно хотел купить такой мне друзья советовали заказать http://moychay.ru/products/649 с китайского аукциона такой же Ба Ван ?ну и цены в москве у вас тогда...... а ктонибудь сравнивал сам чай с аукциона и с магаза того мойчай?не верица что такие наценки......
Только покупкой у зарекомендовавшего себя продавца. Ну или нести к профи пьющему пуэр с 10-ток лет Кстати можно не только нарваться на поддельный товар, но и на пуэр ненадлежащего хранения. Мне вот недавно пришел блин шен менхайский, пах прилично сыростью и плесенью. Сушил, проветривал запах ушёл, но при заварке горечь, как полынь пьёшь. А блин не дешёвый где то 500 р без доставки.
прошу помощи профи! давно заказываю с ebay различные вещи, в основном шмотки, но теперь встал вопрос о заказе чая, есть друг который наслышан о так называемом чайном опьянении) попросил заказать для него, а я в чаях не разбираюсь. как я понял отличный прод Idllu, может кто дать ссыль на товар у него? пожелания следующие - не очень дорого, достаточно вкусно и главная цель, достичь желаемого эффекта)
На хайваньском сайте нашел статью: 10 лучших фабрик за 2009 год. Честно говоря, сам не ковырялся, не смотрел. Может кого-нибудь заинтересует в поисках новых производителей.