Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы обратиться к более продвинутым покупателям с вопросом по поводу китайских чаев, т.к., к сожалению, мои поиски в интернете особо ни к чему не привели (т.к. инфа в основном попадается довольно устаревшая)... В общем, планирую на днях сделать первый заказ на Taobao, раньше чай брал на Али..
Так вот, интересует в первую очередь Те Гуань Инь, но что-то по нему более-менее актуальной информации найти не удалось..По пуэрам, как я понял, начинающим можно заказывать, например, у Ботаника, а вот с улунами...
Поэтому хотелось бы спросить компетентное мнение сообщества - к какому продавцу на Тао можете посоветовать обращаться по поводу покупки те гуань иня или посоветовать какие-то конкретные лоты на Тао качественных улунов
И в более широком спектре - возможно посоветуете ещё какие-то чаи для первого заказа (черные, зеленые, белые, пуэры, наконец), которые, по мнению сообщества, подойдут для начинающего и позволят более полно охватить спектр предложений чаев на Тао (чтобы мне в дальнейшем было уже от чего отталкиваться).. Посылку пока планирую где-то в пределах 2 кг
Ребята, доброго времени суток. Начал знакомство с китайскими чаями. Купил в местном магазине(в мск) на пробу по немногу 3х видов. 1) пуэр (уже запакован к переезду, фото упаковки блинчика прислать не могу) 2) тги 3) да кун пао последние два перепакованы в упаковку продавца, поэтому тоже идентифицировать происхождение сложно.
Пуэр оказался "не оч". Получше, конечно, чем таблетки из ашана, но чую, что что-то не то.)))
В общем 2 и 3 пункты понравились. Пью один вечерком после трудового дня или в компании из двух человек. идут приятно. Послевкусие остается оч долго(так и должно быть??), особенно после ТГИ.
Прошу поделиться ссылками на конкретные рекомендации для новичка в деле "чайного пьяницы" на ибей. Ценовой диапазон... не более 30 долларов за 100г.
Буду очень признателен. С меня - лучи добра сквозь время и расстояния.
Что-то ссылки померли, если не оживут, допишите к item.taobao.com/item.htm эти окончания: ?&id=1286982542 ?&id=2989607576 ?&id=52959848 ?&id=1286966946
Порекомендуйте посредника для заказа с таобао. Хочу взять чай mlesna и другие ещё на пробу. 3-5 кг думаю наберу. Нахожусь в Москве. Критерии: минимальные конечные затраты, ну и чтоб не кинул (известный)
Да, на Тао видел, и не только его (других иностранных производителей, в том числе чисто британские марки), другое дело - зачем. Млесна продается в России, не слишком дорого и официально, поэтому целесообразность такой покупки для меня сомнительна. В Китае достаточно много чаев, по качеству не уступающих (а подчас и превосходящих) цейлонские, вот их найти и привезти смысл имеет. Естественно - все вышеизложенное - мое собственное мнение, соглашаться или нет - решать вам.
Друзья, кто покупал Жасминовый чай на ebay, подскажите, пожалуйста, допускает ли он несколько заварок? Не уверена, что в той теме пишу, но это ведь улун, да?
Я брала вот такой: http://www.ebay.com/itm/331207638191, продавец streetshop88 После первой заварки достаточно сильный аромат жасмина и вкус в общем-то чувствуется. Вторая заварка - аромата почти нет, вкус тоже едва уловимым становится, после третьей уже почти вода. Это показатель того, что в чае армотизаторы и вкусовые добавки? Или просто жасминовый чай так и должен себя вести? Может я неправильно делаю, что повторно его завариваю?