Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я только теоретик и провокатор,но так же помню и твои слова что в китчае была зацеплена тги вкусней ,чем в китонге в эти же деньги. (московские поляны сдавать не буду,так как ценники повысют же ))) )
да это оставшиеся от перебора стебли милань сяни,а так как она закончилась,то и они пошли в дело,и как ни странно, отличный напиток по жаре то с присущим медовой орхидеи вкусом/ароматом. Ну а чтобы быть в тренде по легендам о "состоянии" в дань цунах,пропил и потом долго думаешь-какой сейчас вообще месяц май или июль и какой же у меня номер квартиры.))
Ребята, извините за оффтоп, но мож кто пробовал этот лапсанг сушонг? Написано, что БЕЗ дымного аромата. Но разве бывает бездымный лапсанг? http://www.aliexpres..._641597584.html
Доброго времени суток! Подруга не так давно пересела с зеленого чая на улун (из местных магазинов, в пакетах). Посоветуйте, пожалуйста, самый обычный улун, который можно будет засунуть пустые пакетики, чтобы заваривать прямо в кружке. Желательно ибей с прямой доставкой в РФ.
Посоветуйте, пожалуйста, самый обычный улун, который можно будет засунуть пустые пакетики, чтобы заваривать прямо в кружке. Желательно ибей с прямой доставкой в РФ.