Возможно это из за вашего телефона. Не все модели телефонов поддерживают передачу такой информации на блютуз гарнитуру. У меня на магнитоле блютуз хендсфри есть. Так вот там так же. Некоторые мобильники передают на дисплей магнитолы номаер, а некоторые только сам факт звонка.Купил Комплект громкой связи для авто в виде зеркала заднего вида. В зеркале вмонтирован ж/к дисплей, на котором отображаются номера вход., исх.. Так вот вместо номеров появляется ток надпись "исходящий звонок", "входящий звонок" и всякая инфа вроде "соединение", "разъединение" и т.д. Всё работает нормально, и на акустику автомобиля через модулятор всё транслирует, но вот отображать номер и абонента из телефонной книги не хочет. Кто-нибудь разбирался с такими товарами?
Наличие явы в китайском телефоне большая редкость и если она там есть то регламинтируется отдельно.Скажите, пожалуйста, кто имел опыт работы с кит-ми телефонами, они все с JAVA не дружат? А то интерес есть, но отсутствие явы народ отпугивает
У них собственная аппарная и програмная платформа. В большинстве случаев. Найти китайца с ява сечас не проблема.А на каком языке (платформе) пишутся приложения к китайским телефонам? Я просто думаю, можно ли как то установить icq на "китайца"
Наличие явы в китайском телефоне большая редкость и если она там есть то регламинтируется отдельно.
Найти китайца с ява сечас не проблема.
Ну скажем так, если покупать первый попавшийся то почти 100 Явы там не будет, но если поискать то можно подобрать 10-20 вариантов.звиняюсь, не понял Confused
Цитата:
Наличие явы в китайском телефоне большая редкость и если она там есть то регламинтируется отдельно.
Цитата:
Найти китайца с ява сечас не проблема
Согласен, неплохой китайский телефончик :roll: . Кроме него я присмотрел sciphone i68. Признаться хотелось с TV ( ); но почему то, если TV есть, то непременно нет джавы (явы)Я бы из китая если для себят то взял бы Dream G2 под управлением Android (около 200 енотов.)
Кроме него я присмотрел sciphone i68.
господя, кто нить эту модель прикупил? а то в рунете отзывов нормальных правдивых нет... хочу прикупить, да вот не знаю стоит ли или нет и там все ужасно тормознуто..