Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GoBender Точно такого не было, но по-моему - хрень полная. Тем более за такие деньги.... alexo По спринту действительно интересно. Я сам не рискнул, взял европейский (Orange), обошелся чуть поболее 10 т.р. А америкоские можно взять с доставкой реально за 7-8 штук.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Лежат где? На прилавке или витрине? Как с гарантией на товар? У меня абоненты обычных телефонов приходят через день обратно - верните мои деньги, у вашего телефона не работает блютус. А инструкцию даж не открывают.
Лежат на прилавке в мобильном ларьке. Кроме прилавка ещё в интрнете на местных ресурсах города. А с гарантией - никак. Даю свою личную гарантию 15 дней. Т.е. в случае поломки или выявления дефекта отдаю обратно деньги. Ну а дальше год действует заводская гарантия, по которой телефон-часы нужно выслать за свой счет в китай и там уже решат, гарантийный это случай или нет.
А другие "весёлые" телефоны из Китая также торгуете? Я недавно приобрёл DVD+монитор в подголовниках автомобиля. Хотел себе, но думаю продам, а они в витрину не лезут, получаются габаритные из-за ножек. Может думаю отдельную витринку поставить с таким и аналогичным товаром
Да, я тоже засматривался на подголовники с мониторами, dvd плеерами и играми. А так же на такие же солнцезащитные козырьки. Но непокупал. Хотя наверное вскоре куплю для себя, когда машину себе поменяю. В этой у меня уже есть телевизоры и плеер.
А вообще я ничем не торгую. Ну так, иногда, изредка. Ради спортивного интереса.
HTC Diamond J6. Юзаю неделю. Трубка приятная. Русский никакой. Из серии "Click on botton - щелчёк по почкам". Английский очень и очень неплох. Корпус сделан очень хорошо. Телефон реально лёгкий! Интерфейс свой, никакой речи об WM нет. С двумя симками работат в режиме ожидания. Когда одна в использовании - другая не доступна.
Экран хорош. Реализация тач на высоком уровне. Аккумуляторы 2. Зарядки хватает на 2 дня примерно. Камера 0.3 не пригодна для использования. Динамик мп3 достоиный, хрипит только на самых громких положениях.
Если нет никакой речи о WM - то что же там? Как можно пополнить его программную часть? Хотя бы ява приложения установить можно?
Как он синхронизуется с компом? Какие разделы доступны при подключению к компу? Только SD память или системная тоже? Работает ли как gprs модем? Ну, в общем обзорчик сделайте небольшой, если Вам не трудно.