По мне так g2 c 1Г. оперативки лучше! Да и аккумулятор мощнее+ в богатой комплектации их 2. Да и дешевле чем Highscreen Strike(пусть и незначительно).
Каждый выбирает то - что он хочет...Может они немного и лучше, но вот только не стоит забывать, что у Highscreen Strike будет сервис. Запчасти есть, все есть. С ремонтом проблем не будет.
Так же у знакомого именно Highscreen Strike и даже у этого телефона есть обновления по WIFI, т.е. контора то так серьезно настроена.
Аккумулятор должен быть мощным
Я знаю в Китае много различных телефонов,это для нас конечно полезно,но надо учесть цену...
Естественно, кидалово. Прод нулевой, цена почти в 2 раза меньше рынка. Вроде как всё очевидно, можно было и не спрашивать))
ЗЫ только вот не надо про наработку рейтинга говорить-начинающие, которые честные, рейтинг на плёночках и прочей ерунде по доллару делают. И только потом начинают добавлять в ассортимент более дорогие позиции.
Я бы посоветовал что-то из линейки HuaweiУже всё перерыл, осталось у вас совета спросить.
Нужен Android 4, процессор архитектуры ARMv7, не большой, наличие 3D ускорителя. Например до 110*60. Экран можно и 320*480 но чтоб более менее углы хорошие были.
Вариантов в инете море, но все нормальные телефоны содержат экран как в кинотеатре, соответственно и размеры телефона такие, что нужно носить отдельную сумку для него.
Если бы не процессор, идеальным вариантом для себя считаю HTC A510 Wildfire.
Цена 100-200$
я покупал их 3 штуки и хочу сказать что процент брака в этих моделях очень велик. К тому же ахилесова пята-дрожание экрана практически на всех моделях + искривленные корпусы.Jiayu G2s,