• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Кипрский IP-) адрес (спутниковый инет), пройдет ли?

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Уважаемые.
Вчера по местному каналу пробежался ролик спутниковый интернет. Сегодня позвонил им - там мне говорят что подключение 260 дол., в стоимость входит антенна и всякая приблуда. Скорость регулирую сам с помощью настроек, соотвественно трафик тоже.
На мой вопрос: А какой ай пи адрес будет высвечиваться у меня.
Ответ был: Будет высвечиваться кипрский ай пи адрес, типа там установлена основное оборудование.
тут я понял одно, что если я буду использовать местных провайдеров, то мой ай пи будет выдавать что я нахожусь в Кыргызстане.
А если я буду подрубаться через эту контору, означает что я находясь в Кг, на самом деле мой ай пи адрес будет высвечиваться кипрский?
Как вы думаете, возможна ли лазейка тут какая-то в том плане что как в нашем форуме обсуждался не раз момент о том что если выбивается ай пи адрес той страны, где сущесвуют ограничения для палки, то существуют определенные барьеры, а с помощью этой системы эти барьеры как бы исчезают. Или это подвох какой-то? Дали мне свой адрес в инете: www.planetsky.com
Дайте комменты свои, знающие толк в этих вещах.
Не знал куда разместить тему, поэтому отрыл ее тут.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Лазейка есть и с Вашим местным провайдером. Прописать кипрский прокси в настройках и все. В данном случае провайдер пользуется серваком, установленным на кипре. Таже самая схема.

Но забудьте Вы про IP. IP поменять это самая малая из проблем. Где Вы возьмете реальный адрес жительства кипрский? Где Вы возьмете документы, подтверждающие этот адрес? (Эти документы рано или поздно палка потребует предъявить) Где Вы возьмете карточку или банковский счет кипрский? Где Вы возьмете кипрский номер телефона?
И кроме IP Вам надо будет скрыть еще кучу разных параметров.

Если Вы не профессиональный мошенник, которые шарит во всех тонкостях безопасности, подделывает сканы документов и умеет свободно общаться на разговорном английском - то забудьте идею с обманом пайпала.

S

SeNatoR

Новичок
Баллы
0
Я около года сидел на eBay с кипрским айпишником, никаких проблем. единственная проблема была на российские ресурсы не всегда пускали, не верили, что я из России :(

Live