Ф
фуньтик
Новичок
А сейчас сижу и думаю, может написать продавцу чтобы ни в коем случае не занижал для меня стоимость посылки.
Воровство ведь начинается с малого и возмездие рано или поздно наступит для меня...
А как подумаю сколько я утаил налогов от государства....эээээ...я пропал
Ха ха ха...
Но если вопрос станет в миллионы а тем более долларов, навряд ли кто вспомнит про честность и будет потом жалеть.
И это очень огорчает
У нас один раз на работе клиент заплатил за нашу работу на 100$ больше,и не заметил даже,да и мы заметили только когда приехали в офис сдавать деньги бухгалтеру и еще раз пересчетали.Кто мешал после работы обмыть это событие.
Вот только девушка,которая расплачивалась,отдавала казенные деньги,и ей за них отчитываться.Получается заплатила 2рубля - документы у нее на 1.5рубля,а где остальное?Прогуляла?
А теперь задайте себе вопрос - вам бы очень хотелось возвращать собственные деньги?У человека иногда бывает такая запарка на работе,да еще нагружают делами и обязанностями,которые не имеют к тебе никакого отношения,как было с этой девушкой.
Деньги мы вернули.Девушка очень удивилась и обрадовалась,она еще не успела обнаружить свою ошибку.
vsdium, не в Вас тут дело.
А дело в том, что в мире всё взаимосвязано (хотя это и неочевидно для многих) и неправильное поведение и действия одних отдельных индивидуумов влияют на психологическую атмосферу и бизнес, на отношение ко ВСЕМ россиянам. Написал izqar
Вы сами себе противоречите.Если не в нем дело,но в мире все взаимосвязано.Капля за каплей,а вода,как известно камень точит...
Человек хотел получить одобрение,и успокоить этим свою совесть.
Если селлер напишет и оплатит обратную пересылку - верну пока тихо Написал vsdium
Да и зачем ему говорить о его ошибке?Может и не заметит?А я абсолютно непричем.
Еще одна история.В магазине одежды подобрала себе рубашку и пошла в примерочную.Там заметила,из воротника гвоздик торчит,т.е. магнитная пищалка от воров сломалась,вытаскиваешь гвоздик(магнит ведь уже его не держит)одеваешь рубашку и уходишь сделав вид,что ничего не подошло,или покупаешь что-нибудь,а заодно делаешь себе подарок в виде рубашки(показываю сестре - она смеется,говорит - ну что,одеваем и уходим?).
Лично мне в тот момент стало обидно за девчонк работующих там.Я сразу пошла к продавцам и сказала в чем дело.Одна из девушек ООООчень удивилась и посмотрела на меня,скорее,как на сумасшетшую...Вот так
Господа может не будем сволочами ради секундной выгоды :wink: