От моих покупателей. В некоторых лотах раньше я писала часть текста на русском или украинском, потому что эти лоты рассчитаны в основном на земляков за рубежом. И пару раз мне написали американцы, прилагая скрины с кракозябрами, и вопрошали - а чой-то ты тут написала, миссис, а? Если чо важное, касающееся лота, так переведи на человеческий.Откуда такая информация?
Я, даже общаясь с очень вредным покупателем, никогда не повышаю тон. Сначала стараюсь без эксцессов завершить сделку, отправить покупателю благодарственное письмо, а потом уж я пинаю дверные косяки в квартире и вслух ругаюсь по-украински, но об этой ругани покупатель даже не подозревает!
Ну какой же это негатив? Это очень даже позитивные ругательства - у меня они звучат примерно как "какое огромное ЩАСТЯ, что я тебе, ***, ***, ***... не обязана улыбаться, как делала бы это в реале"Не надо нести негатифф в дом
Gerhard, "ругань по-украински"- явление довольно безобидное, зачастую вызывающее улыбку и в противоположной стороны. Ну, скажем, выражения "та іди ти к бісу"(пошел к черту), "курча мать"("куриная мать"- трансформированное от "кур.а мама", но ничьей лично матери здесь вообще не упоминается), "шлях би ті трафив"(пожелание нехорошей дороги) Такая ругань чаще вызывает позитив, чем негатив.Не надо нести негатифф в дом
Да я тоже стараюсь конфликтов избегать.Я, даже общаясь с очень вредным покупателем, никогда не повышаю тон. Сначала стараюсь без эксцессов завершить сделку, отправить покупателю благодарственное письмо, а потом уж я пинаю дверные косяки в квартире и вслух ругаюсь по-украински, но об этой ругани покупатель даже не подозревает!
Это не правильно))) только от части))
Не надо нести негатифф в дом, достаточно почитать посты NJA))
Не писал тут ниче ибо ситуация сложная, хотя я чел безконфликтный, если бы я не хотел + ставить я бы просто ушел в игнор. Считаю что надо забрать негатиф.
Думаю что для вас обоих это было уроком
Это понятно из Ваших предыдущих сообщений. Очевидно, что это было бы наилучшим исходом. Искренне Вам желаю продолжать общаться с продом великодушным, доброжелательным тоном (так, будто бы тот и не матерился)- позже ему должно быть стыдно, если он нормальный человек- то поймет свою ошибку, если нет- по крайней мере, Вы будете чувствовать себя более сильным, поскольку подобные наезды прода- удел слабых.Я вообще фидбек ставить не планировал.
Честно говоря, я считал, что наopposite, но ведь Вы понимаете, что еВау и базар имеют лишь одну общую черту- и там, и там идет торговля. В остальном- различия крайне существенные.
Честно говоря, немного не понятна позиция говорящих «он вас не кинул». Если меня бабка на базаре необсчитала, но продала совсем не то, что я хотел, а на моё замечание обматерила, я не должен своему другу на вопрос, как ларёк, сказать, что ужастно?
Тогда все понятно, квадраты — это квадраты, а кракозябры вот: Математическая физикаSphi-Nx
Ну так квадраты и были, они же кракозябры
возникают нехорошие мысли, но будьте выше этого, подумайте, что после таких демаршей и складывается общее впечатление о стране, все больше появляется продавцов, категорически (проверено!!!), даже за любую сумму не желающих отправлять к нам. Я думаю, что негатив оправдан только в случае финансового убытка, остальное- лирика.после того как меня покрыли трёхэтажным