Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щас хочу заказать товар так там 2 графы по доставке. US $30.75 Kazakhstan USPS Priority Mail InternationalTM US $16.99Kazakhstan USPS First Class Mail InternationalTM который дороже можно отслеживать посылку а второй нет, я правильно понимаю?
Согласен, есть отдельная темка, но вопрос касается МЕСТНОГО КОЛОРИТА,
у когонить посылки на сайте казпочты ходили дальше таможенного досмотра, я имею ввиду статус по треку?
никада не обращал на это внимания, но вот ждал посылку которая в некотором роде могла попасть под растаможку, ждал неделю со статусом: Таможенный досмотр, и не понимал, то ли прошла таможку, то ли надо таможить, а сеня глянул старые, давно полученные посылки, с треками, у всех последние записи: Таможенный досмотр. кто попадал на растаможку, какой статус появляется?
народ кто в курсе про закидоны на КАЗПОЧТЕ? получал 1-ую посылку из штатов и при получении сразу сказал, что пока не увижу содержимое ниче подписывать не буду. почтальон согласилась (видимо самой было интересно) и я при ней распечатал, проверил на целостность товар и только потом уже подписал все бумаги. недавно получал 2-ую посылку из сша, так другой почтальон сказала что не покажет мне посылку и тем более не даст ее вскрывать, пока я не подпишу бумаги, а если откажусь подписывать, то подержат посылку 1 месяц и отправят назад. типа я отказался принять ее. ну и кто прав из них? может есть какой документ, регламентирующий служебные обязанности почтальонов??
Вроде они должны показать хотя бы саму посылку.У меня знакомые работали на почте, говорят никогда просто так не выдавали посылок.Им нужна твоя подпись, что получил.Хотя может неправы
Вроде они должны показать хотя бы саму посылку.У меня знакомые работали на почте, говорят никогда просто так не выдавали посылок.Им нужна твоя подпись, что получил.Хотя может неправы
я не про то что покажут саму посылку или нет. меня интересует больше могу я ПРИ НИХ ВСКРЫТЬ ПОСЫЛКУ ИЛИ ПУСТЬ САМИ ЕЕ ОТКРЫВАЮТ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ТАК МОЙ ТОВАР. А ТО МОЖЕТ ТАМ КИРПИЧ ЛЕЖИТ А ПОКУПАЛ ТЕЛЕФОН а то если распишешься то уже ничего никому не докажешь.
здравствуйте! незнаю куда обратиться, у кого спросить. Я из Казахстана, проживаю в Алмате. около 1.5 месяца назад открыла для себя ebay. и вот решила проверить работает ли вообще эта система. заказала одну посылку из Южной Кореи, одну с Австралии(Сидней), и еще одну с Китая (Шанхай). все оплатила, в тот же день, что и сделала заказ. выслал кто-то в этот же день 10 февраля 2010 года, кто-то 11 фев. 2010, и 14 фев. 2010. жду уже как видите больше месяца. пыталась проследить посылку из Кореи: Date:16:09 11-Feb-2010 Status: Posting/Collection Post office/Airport: SL.CHANGSIN1 Details: Posting office zip code : 110841 Destination country : RUSSIAN FEDERATION
Date: 05:46 12-Feb-2010 Status: Arrival at outward office of exchange Post office/Airport: INTERNATIONAL POST OFFICE
Date: 13:59 13-Feb-2010 Status: Departure from outward office of exchange Post office/Airport: INTERNATIONAL POST OFFICE Details: Dispatch number : 25
а в последней графе никакой даты, СТАТУС: Handed over to Air carrier, Почтовая служба: INCHEON
извините,что так много и непонятно всего. но если бы кто-нибудь помог бы объяснить где посылка находиться СЕЙЧАС, и когда приблизительно смогу получить, была бы очень признательна! спасибо!
вы отправляли ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ? не приорити? тогда никак не проследите за посылками. хотя можно попробовать потрекать их на http://sms-track.ru/stat/ и на http://www.russianpost.ru/ если есть мозила то там для яндекса есть виждет для отслеживания посылок. я себе установил. так и узнал что моя китайская посылка сейчас прошла МОСКОВСКУЮ ТАМОЖНЮ видимо так ближе доставлять товар чем сразу через границу переслать ))
было сказано по отправке "Other Int'l Shipping", на сколько я знаю за такую сумму,которая указана возле посылки- они обязуются отправить ее (по своему выбору почты). и когда я попросила tracking numer, чтобы проследить посылку. отправитель сразу ответил ( дал номер) и сказал,что еще вернется ко мне по этому вопросу. и то,что я проследила- в предыдущем сообщении. так,что на сколько я понимаю, из кореи оправка была. потом посылка была получена в каком-то международном почтовом офисе, и от туда же отправлена позднее. но вот вопрос куда? проверяла на сайте kazpost, но там сказано,что посылка с таким номером еще не поступала, так что я в растеряности...
да,спасибо. это я знаю. мне сразу сказали, что через россию идет. только вот отправка от туда когда должна была произойти? мне казалось,что уже давно в казахстан посылка должна была прийти(((
а таможня с почтой его знает! 8) надо ждать здесь http://www.russianpost.ru/ , а от сюда уже на kazpost высылается. но по идее скоро должна прийти, хотя известны случаи, когда из китая посылка шла больше двух месяцев