![Carwizard](/community/data/avatars/m/37/37755.jpg?1530919969)
Carwizard
Крутой иБаер
А на каком основании ваша почта не работает, в обычные рабочие дни?Блин почта не работает 30 и 31 июля.
А на каком основании ваша почта не работает, в обычные рабочие дни?Блин почта не работает 30 и 31 июля.
я вот первый раз через инет покупку сделал,буду отправлять через шопфан.Посоветуйте пжл способ какой выбрать Express USPS(это я так понял курьер EMS домой принесет,или если захочу смогу в офис к ним приехать так?) или Priority USPS( это мне на почте надо будет получать?) разница в цене 15-20$.Сумма небольшая,но если сроки +- неделя для меня некритично,больше волнует через сколько рук они проходят,где больше шансов что что-нибудь не доедет?в посылке обувь и куртка,вроде не айфоны но все же... Интересно как у нас РК,а то вся статистика по России в основном.И опытные шоперы,когда обычно после таможни Казахстана посылка оказывается в вашем родном городе?из посылок тырить вещи по тихому
не пользовался их услугамия вот первый раз через инет покупку сделал,буду отправлять через шопфан
все правильно принесет, но можете и сами забратьExpress USPS(это я так понял курьер EMS домой принесет,или если захочу смогу в офис к ним приехать так?)
может срок и увеличиться +- месяц, получать на почтампеPriority USPS( это мне на почте надо будет получать?) разница в цене 15-20$.Сумма небольшая,но если сроки +- неделя для меня некритично
по разному - но ЕМС быстро добирается, не больше недели точноИнтересно как у нас РК,а то вся статистика по России в основном.И опытные шоперы,когда обычно после таможни Казахстана посылка оказывается в вашем родном городе?
Отнюдь, не всегда так всё гдадко. Мой рекорд для ЕМСа из штатов - 37 суток. Да и сейчас парочка ЕМСов ползёт уже по 2 недели, а на Йуге до сих пор нет.но ЕМС быстро добирается, не больше недели точно
да не,важны конечно,за 20-ку на распродаже можно нормальное что-то урвать ))) просто по России смотрю у многих Priority также доходит.а если нет разницы зачем плаить больше?съездить за ней на почту и сам могу,я имел ввиду есть какой-то приоритет при прохождении таможни,чтоб не валялась там 2 недели...Если деньги не важны
так вопрос был от Юга до СемскаОтнюдь, не всегда так всё гдадко. Мой рекорд для ЕМСа из штатов - 37 суток. Да и сейчас парочка ЕМСов ползёт уже по 2 недели, а на Йуге до сих пор нет.
У ЕМС не разу не валялся долго - макс. неделяя имел ввиду есть какой-то приоритет при прохождении таможни,чтоб не валялась там 2 недели...
EMS Экспресс в очереди нигде лежать не должны, на то он и экспресс. Но к сожалению так бывает не всегда.я имел ввиду есть какой-то приоритет при прохождении таможни,чтоб не валялась там 2 недели
Нет и терперть не могут, когда к ним звонят клиенты в попытках что-либо разведать. Заворачивают в справочную колцентра, а те тупо смотрят в том же самом тырнете, на сайте казпочты. Смысл звонить, если проще и быстрее самому глянуть там же.почтовики вообще по телефону дают такую инфу