![Armik838](/community/data/avatars/m/105/105784.jpg?1525393887)
Armik838
Новичок
Земляки, подскажите, пожалуйста, хорошего посредника для покупки в ТаоБао, самое главное чтоб работали оперативно.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
А почему не дойдёт? дойдёт, только лучше отправлять USPS Priority или EMS .А не дойдёт, получишь деньги назад. Брал фотик на B&H 4 года назад, обошелся на 15000 тг. дешевле чем такой же в Сулпаке + сборка Япония, а не Китай. Только прежде чем брать изучи тему, подбери фотик. Если будешь брать Canon обрати внимание на соответствие моделей, например у нас модели IXUS,а в Штатах идут как Power Shot и т.д.
Я у этих заказывал,Земляки, подскажите, пожалуйста, хорошего посредника для покупки в ТаоБао, самое главное чтоб работали оперативно. Заранее спасибо!
"Волков бояться - в лес не ходить". Я так понял ты новичок,если ничего ещё не покупал,то изучай соответствующие темы и вперёд. Все когда-то начинали. Купи сначала мелочь, а потом можно и за фотоаппараты браться.Да вот начитался форумов, пропадают у людей вещи или посылка пустой приходит.
На обычную мыльницу, тем более корейскую - точно не позарятся. Так что смело заказывай, дойдёт с вероятностью 99,9%.Samsung WB750 - вот его присмотрел
К сожалению, не всегда так вот всё гладко там выходит, бывают и проколы. Почитайте конфу, ибо уже были случаи не возврата денег, после диспутов с клаймами на "Палке".Открыл диспут на палке, деньги также вернули.
К сожалению, не всегда так вот всё гладко там выходит, бывают и проколы. Почитайте конфу, ибо уже были случаи не возврата денег, после диспутов с клаймами на "Палке". Ответить Цитировать
Слишком мало времени пока прошло, ждите.6 другая 12 июня
все норм, если не считать задержек, к которым, я думаю, надо уже привыкать...Ребята кто нибудь может знает, что у насс таможней?
жду посылку от 5 июня экспорт с урумчейДве посылки с Китая ни как не появятся на Юге одна ушла с Урумчей 6 другая 12 июня
агадавно таких задержек небыло
для китая достаточно ужеСлишком мало времени пока прошло, ждите.
Сегодня получил мелкий безтрековый пакет с гонконга все бы ничего - но просто так мне его не отдали на почте послами в таможню - за печатью съездил -поставил, спросил что за нововведение сказали что в алмате завал и мелкие пакеты шлют напрямую без таможни поэтому такая бяка Никогда бы неповерил - еслиб сам не попал на тако
Вот еще немного по поводу завала Там уже письмо написали к главному таможеннику...еслиб сам не попал на такое
Новая вводная, на "Юге" позавчера сменился шеф таможки. А новая метла, как известно и метёт по новому....
Похоже метла начала мести...вытащили с посылки