Подскажите, это нормально продавец отправил посылку 24.05.12, и дал мне трек номер но на сегодня номер не где не трекается?
Да, действительно. Посылку отправили со Штатов 16 числа 21 уже была в Ате, сегодня 30 и до сих пор до меня не дошла. Звонил в Ату говорят выслали ждите, звонил в Кустанай говорят не пришла), вот такие дела.в столицах может и молодцы, но в регионах сервис дяди феди, отстойный. да и к тому же в кст, высылают из алматы раз в 3 дня, и тем самым, по шару посылка может быстрее передвигаться, чем внутри страны.
Ты хоть скажи чем отправил.
де смотришь? Давно отправил? Больше дай инфы.http://intmail.183.com.cn/ Вот здесь смотришь инфу по своей посылке.
До 10 дней жди, скоро трекнетсяОтправил якобы 23.05.12. На почте Китая информации нет. Трек номер RA412.....4CN.
извещение не принесли, позвонил сам на почту
Да именно так). У нас нет их филиала, поэтому выслали казпочтой. Главное, что дошло, остальное не важно)федекс - на казпочте забирали?
FEDEX всегда приносят домой! Фирма которая этим занимается называется у нас EMEX вроде.федекс - на казпочте забирали?
Да она самая. Вы все правильно говорите в областных центрах, да и вообще в мало мальских городах которые находятся рядом с ними должно приходить на дом. Аркалык это тупик в прямом и переносном смысле. Ближайшие крупные города Астана и Кустанай находятся в 500 км, им проще послать почтой.Фирма которая этим занимается называется у нас EMEX вроде.
У FEDEX есть 2 варианта доставки. Я пользовался только Эконом (дешевый) приходило за неделю. 1 раз 10 дней максимально из 5 раз.Zhanserik, в контрольные сроки доставки уложились?
Други! Стоить рискнуть и купить фотоаппарат? Дойдет ли? Я так понимаю в пропаже таможня виновата? Они просвечивают посылки ведь.
Други! Стоить рискнуть и купить фотоаппарат? Дойдет ли? Я так понимаю в пропаже таможня виновата? Они просвечивают посылки ведь.
Дойти-то должен, но всякое бывает. Таможня виновата в последнюю очередь, если вопрос о пропажах. Обычно воруют почтовые грузчики, ветренно-временный народ там, причём на минимальных зряплатах. Вот и подъедаются, частенько и в транзите, и даже в стране отправления такое не исключено. Они тупо читают таможенную декларацию к посылке, смотрят наименование и объявленную ценность. По этим данным в основном ориентируются. Если вы сумеете уговорить отправителя вашего фотика, что бы он написал что это "б/у-шная одежда" например, то вероятность что вы получите вложение целым - увеличивается на много. А вот если напишут как положено, что это фотоаппарат такой-то, и ценностью "нихрена себе скока много", то у грузчиков азарта заметно добавится, что повлечёт за собой увеличение вероятности покусительства на подобную посыль. Дорогая и компактная вещь, а значит вынести вложение с режимной территории - будет легче.Стоить рискнуть и купить фотоаппарат? Дойдет ли?
А почему не дойдёт? дойдёт, только лучше отправлять USPS Priority или EMS .А не дойдёт, получишь деньги назад.Други!
Стоить рискнуть и купить фотоаппарат? Дойдет ли?
Я так понимаю в пропаже таможня виновата? Они просвечивают посылки ведь.