Обоснуйте пожалуйста, почему так.
Потому что
1. Если данные карты утекут в сеть - Вы лишитесь всего, что на карте и заплаты и накоплений на ней(если они были). и что самое интересное - никому ничего в банке не докажете, даже если деньги снимут за океаном а Вы в это время будете пить пиво у себя дома с десятком свидетелей.
2. Перевыпуск карты займёт время, которое вполне возможно Вы будете получать зарплату с задержкой либо поимеете другие проблемы, которые ни Вам, ни бухгалтерам вашего предприятия не нужны.
3. Платить можно - через Сбербанк-Онлайн (телефоны,интернеты,коммуналка и прочее). А вот через Пайпал и напрямую в интернет магазинах зарплатной картой -
не надо совсем. Никогда.Да, это вполне реально, чтобы не хранить деньги, а сразу перегнать их на Pay pal.
Не расскажете мне про механизм сего действа ? А то может я чего не знаю. У меня на счету Пайпал всегда ноль. Пайпал списывает деньги с карты в момент оплаты и переводит их продавцу, то есть является посредником между мной и продавцом. Номер карты известен только Пайпалу, продавец его не видит.
Даже если Вас и угораздит пополнить счёт Пайпал - тратьте быстрее, Пайпал может заморозить Ваш счёт просто потому, что им там что-то показалось не так. И Вы ничего не сможете сделать, то есть потеряете деньги.
Так что не надо этого делать.
Итак вывод - у нас уже есть зарплатная карта Сбера и мы имеем на ней денежку, которую хотим профукать на покупки в интернете.
Нам следует заиметь вторую карту для расчётов в интернете и пополнять её онлайн непосредственно перед покупкой-оплатой.
Схема хорошая, деньги с карт не упрут, потому что про зарплатную никто не знает, а интернетная карта всегда пуста.