во первых речь о инет покупка а не физ. присутствием!
во вторых- зачем иметь? что не достаточно виртуалки?
именно об инет покупках я и написала. раз не понимаете зачем нужна карта с физическим носителем для покупок в инете- значит мало покупаете или вам пока не требовалось доказать её реальное существование пайпалу. клюнет петух-узнаете.
это к примеру и есть - QIWI Visa Card – это номер карты Visa, привязанный к счету вашего Visa QIWI Wallet
весьма удобно и практично!
такая у меня тоже есть. обнулила счет и избавилась от нее как от кошмарного сна. я этой карты с её завышенным курсом списания врагу не пожелаю. самая неудобная и грабительская карта. хуже пока не встречала
нужно радоваться, вам повезло!
учитывая сколько я покупаю, дело не в везении, а в здравом смысле и обычной осторожности.
до той поры пока деньги не увели? (предположение)
до той поры, пока у нее не закончился срок действия. а потом работа к величайшему сожалению поменяла банк обслуживания на трижды проклятый ВТБ 24, у которого были наглухо закрыты оплаты в инете по карте классик. я делаю покупки в инете более 6 лет, имею более 2100 отзывов на ебее только как покупатель, как продавец скромно умолчу, не хочу афишировать. и до сих пор с тоской вспоминаю ту мою любимую зарплатную карту, по которой платежи проходили на ура, курс списания был божеский, карта была не виртуальной, а нормальной реальной, а обслуживание по ней оплачивала работа
это где такие правила прописаны?
вот когда потребуют- тогда и узнаете. заодно и фотошоп освоите, как это делают владельцы виртуальных карт