O
ostwind
Новичок
- Баллы
- 0
Что-то не понял я ничего.
У меня есть пластиковая карта "Visa electron" Сбербанка РФ. Карта НЕ чипованная, а просто с магнитной полосой.
Будет ли такая карта работать с Pay Pal?
Visa Electron сбера 2013 года нормально привязалась - сделал 3 платежа все оплатилось.
Несколько раз переспросил (хотя и пользоваться не собираюсь) - точно привязывается, не может быть и доли сомнений? Божилась на икону. Думаю, не станет нагло врать. В-общем, думаю, Сбер созрел до того, чтоб хотя бы в этом вопросе повернуться лицом к народу. Так что Visa Electron, выдаваемая в настоящее время, привязывается (постучу по дереву для тех, кто её хочет пользовать) со 100% гарантией.
Мне 42. Проблемы?Если Вам нет 25 лет
Да. Молодёжную карту в сбере не дадут. Только взрослую .Мне 42. Проблемы?
что конкретная ваша Visa Electron привяжется
В нашем офисе (если его так можно назвать) ничего не знают о Pay Pal и ничем помочь не могут.Несколько раз переспросил (хотя и пользоваться не собираюсь) - точно привязывается, не может быть и доли сомнений? Божилась на икону. Думаю, не станет нагло врать. В-общем, думаю, Сбер созрел до того, чтоб хотя бы в этом вопросе повернуться лицом к народу. Так что Visa Electron, выдаваемая в настоящее время, привязывается (постучу по дереву для тех, кто её хочет пользовать) со 100% гарантией.
Звякните на горячую сбера, ИМХО должны оформлять в любом отделении.В нашем поселке таких карточек не дают. Надо ехать в город (6 часов езды). Мне совсем не интересно тратить на дорогу 2500 руб. (не все живут в мегаполисах, где есть все и для всех).
Что за "мастеркард" и "виза"?
Какая там абонентская плата в год? (если есть дешевле, то зачем платить больше?)
Как проверить, годится ли моя обычная карта с магнитной или нет?
В нашем офисе (если его так можно назвать) ничего не знают о Pay Pal и ничем помочь не могут.
Интернет есть. Это не проблема.Что мешает попробовать привязать карту?
100 руб и более необходимо иметь на счету и нужны цифры с выписки, это палка блокирует небольшую сумму для проверки, после зачисляет на счет палки.
нужен он лайн доступ к выписке или быть может поможет поддержка банка (не уверен)
не уверен, но можно проверить!простая карточка "visa electron" годится для Pаy Pal?
палка для проверки блокирует небольшую сумму для проверки, необходимо узнать и ввести в акке палкиО каких "цифрах с выписки" идет речь?
нужно положить на карточку, чтобы зарегистрироваться на Pay Pal?
Что теперь?
Разрешенные операции по карте
Безналичная оплата товаров и услуг в России и за границей*
Оплата товаров и услуг в Интернете
Получение наличных в банкоматах в России и за границей*
Платежи и переводы в «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн»
Платежи и переводы в банкоматах и терминалах Сбербанка
Пополнение карты наличными или безналичным способом (перевод на карту)
Привязка карты к электронным кошелькам PayPal, Qiwi и др. (в зависимости от правил электронного кошелька)
Спереди, где имя-А который номер карточки?
У меня нет возможности завести другую карточку. На скриншоте чипованная карточка, а у меня просто с магнитной полосой. Такие карточки, видимо, не положены сельским жителям.Спереди, где имя-отчествофамилия, выше них, по центру карточки слева направо. Шестнадцать цифр(вводить вподряд, без пробелов) - это и есть номер. Обведено на скрине.
Совет - не привязывайте зарплатную карту к Пайпалу и не платите ей в интернете никогда . Это плохо, поверьте на слово.
Заведёте отдельную карту для платежей в интернете - не храните на ней деньги, переводите на карту для покупок в интернете деньги с зарплатной карты онлайн(ну или пополняйте в сберкассе) непосредственно перед покупкой. Это элементарные правила б
Что это значит?
У меня нет возможности завести другую карточку.