что такое рефанд я не знаю или пока не знаю, если конкретней, то я имею ввиду вот что - я заказываю в сбербанке виртуальную карту и привязываю ее к своему аккаунту в PayPal, на счете в PayPal у меня допустим $100, а теперь вопрос - реально вывести средства со своего счета PayPal на привязанную к PayPal виртуальную карту СберБанка?...если да, то это просто замечательно, ведь далее можно посредством СберБанк онлайн перевести эти деньги на счет своей карточки маэстро или визапополнить? Кхм. Если про рефанд - то почему нет? Отличие вирт карты от обычной в отсутствии физического носителя.
на текущий момент про операции вывода с палки дензнаков на российских счет - забудьтечто такое рефанд я не знаю или пока не знаю, если конкретней, то я имею ввиду вот что - я заказываю в сбербанке виртуальную карту и привязываю ее к своему аккаунту в PayPal, на счете в PayPal у меня допустим 3,089.61руб ($100,) а теперь вопрос - реально вывести средства со своего счета PayPal на привязанную к PayPal виртуальную карту СберБанка?...если да, то это просто замечательно, ведь далее можно посредством СберБанк онлайн перевести эти деньги на счет своей карточки маэстро или виза
В нашем поселке таких карточек не дают. Надо ехать в город (6 часов езды). Мне совсем не интересно тратить на дорогу 2500 руб. (не все живут в мегаполисах, где есть все и для всех).А что мешает оформить мастеркард или нормальную визу?
В нашем поселке таких карточек не дают. Надо ехать в город (6 часов езды).
А что мне с этим "киви" делать? У нас нет банкоматов и терминалов вообще.завести QIWI Visa Card
У нас нет банкоматов и терминалов вообще.
Банковский перевод
Банковский перевод – выгодный и удобный способ пополнения Visa QIWI Wallet. Перевести деньги можно в ближайшем отделении банка или прямо из дома, воспользовавшись услугой своего интернет-банкинга. При поступлении средств на баланс придет SMS уведомление.
Банковский перевод- не требуется наличие терминала.что у нас НЕТ терминалов.
для банковского перевода достаточно наличия даже одного единственного оператора!Есть сберкасса: два оператора, управляющий и уборщица.
Переводы с карты Сбербанка
- В отделениях Сбербанка.
- Через "Сбербанк Онл@йн".
- Через "Мобильный банк".
-Через банкоматы и терминалы Сбербанка.
могут ли Вам сделать нормальную Visa-Mastercard
Валюта счета карты – рубли, доллары США или Евро на выбор
Срок действия карты – 3 года
Карта защищена электронным чипом
Стоимость обслуживания – 750 руб. (25 долл. США/Евро) в год
Возможен выпуск дополнительных карт
Возможен выпуск в рамках зарплатного договора