Подскажите что за чертовщина от сбербанка приходит. в общем 5-го числа, пополнил счёт через сбербанковский банкомат на 3000 тыс. рупий. 6-го приходит смс что деньги пришли, плюс приходит смс списание процентов за овердрафт 0,95 руб. что такое овердрафт я узнал только из инета. Карта сбербанк виза аэрофлот. Я ради любопытства позвонил мне объяснили что мол раз вы делали покупки на иностранных сайтах то:
- либо вы ушли в минус(но этого точно не было)
- либо из-за разницы курса с вас досняли 95 коп
Тогда я забил.
Сегодня пришло ещё одно пополнение на 1000 руб. и сразу смс с оповещением за снятие по овердрафту НО уже на 6,79 руб!!!
Звоню в тех поддержку говорят:
- либо это комиссия за перевод(лично я считаю что это бред)
- либо счёт ушёл в минус Но этого тоже не было!!
- других объяснений нет, сказали идти писать заявку на проверку счёта и если что требовать возврата!!! в общем сбер как всегда отличился!
Но самый прикол, что буквально во время разговора мне приходит смс с номера бывшего сбербанка 8 800 3330088 дословно следующего содержания:
"Уважаемый клиент! Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолжность по карте (4-ре цифры моей карты). Сумма с процентами 1078.00 руб. Справки (812) 329-29-29" Вот такой прикол!!! Оператор сказал что задолжности нет и сказал не обращать внимание на это смс!!!!
У кого нибудь что-нибудь похожее было??