A
alex27169
Новичок
Прив! А есть смысл менять имя и фамилию(с отправкой копий док. в палку),если написал их правильно,НО по русски(не латиницей),просто када заполнял регистрацию адрес поменял на транслит,а имя и фамилию нет.Или не значимо?
Или не значимо?
Подойдет. Только у Аэрофлота еще бонусы капают, которые можно использовать для покупки билета на самолет. Правда, очки небольшие капают с транзакций, но все же.
Tryam, будьте немножко оптимистом!.. До марта 2011-го Вы еще вполне успеете куда-нибудь сгонять. Из Москвы в северную Европу туда-обратно всего 15000 миль...Так что смысла в VISA/MC-"Аэрофлоте" теперь не вижу - если только не пользоваться их услугами. Я лично копил на халявный билет в далекие края... Теперь - облом.
З.Ы. А за инфу спасибо! Давно я, оказывается, в "свой кабинет" за новостями не заглядывал... :good:
Что делать?This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
Пытался звонить в центр по работе с пластиковыми картами, не берут трубку.
Проверил через сбербанк-онлайн, ничего подобного (УРААА! Сбербанк обновление какое-то провел, теперь деньги ложишь на карту через банкомат или оператора и они сразу на карте, не надо ждать и трех часов. Только что проверено!!!! :Yahoo!:
Paypal снимает доллар при изменении адреса, точнее при привязке карты к другому адресу (а по другому там не сменишь). Может с этим связанно?У меня после подтверждения на Paypal ушло с карты 121 руб. - 1.95 и два раза по 1 $! (в моем счете в Paypal это не отображается, а пришли СМС)
Что за ерунда, кто сталкивался или что-то знает??
Пора бы уж... За 168-то лет...Сбербанк прям начинает идти в ногу со временем