Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот тарифы на Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Classic «Аэрофлот», Visa Classic «Золотая маска», Visa Classic «Подари жизнь»: 1. Обслуживание банковской карты за первый год обслуживания 25 евро/ 25 долларов США/ 750 руб. (по карте Visa Classic «Подари жизнь» - 1 000 руб.)
за каждый последующий год обслуживания 15 евро/ 15 долларов США/ 450 руб.
У меня Visa Аэрофлот, пока всем доволен, благо рядом с работой отделение СБ, где и оформлял карту.
Банковские услуги частным клиентам. Кредиты и вклады, ипотека, дебетовые и кредитные карты и другие банковские услуги для физических лиц.
www.sbrf.ru
Эта карта подойдет для Paypal ? и вопрос не по теме.я хочу кошелек в рублях открыть.но вот у кого курс выгоднее ,у paypal или у сбербанка при конвертации денег при оплате ?
Подойдет. Только у Аэрофлота еще бонусы капают, которые можно использовать для покупки билета на самолет. Правда, очки небольшие капают с транзакций, но все же.
Эта карта подойдет для Paypal ? и вопрос не по теме.я хочу кошелек в рублях открыть.но вот у кого курс выгоднее ,у paypal или у сбербанка при конвертации денег при оплате ?
Карта подойдет Рублевый счет на ней лучше конечно конвертится самим банком чем Пейпалом,так что лучше конвертацию палки отключать и покупать товар по курсу Сбербанка
Какой лимит в рублях у Сбера на месяц по VISA при оплате PayPal? Когда нужно вводить разовые пароли для подтверждения платежа? Страны больше "открывать" не нужно, сняли ограничения?
А что, есть какой-то лимит кроме лимита выдачи наличных денег? Разовые пароли при оплате PayPal не нужны. Про страны не слышал, как завел - ничего не "открывал" - все и так прекрасно работает.