Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
Может кто знает почему так?Может из за того что я меньше месяца как зарегистрировался?
скорее всего...
сделал около 7 покупок
наверное копеечные покупки были?
Может кто знает почему так?Может из за того что я меньше месяца как зарегистрировался?
сделал около 7 покупок
скорее всего...сделал около 7 покупок
наверное копеечные покупки были?
У меня тоже кириллицей забито, и тоже есть проблемы с переводом по PayPal. Но проблемы не с оплатой лотов e-bay (платил в Германию и Францию), а с переводом денег в такие страны как Польша и Румыния.В общем проблема решилась довольно просто,у меня и до этого были мысли,но казалось что слишком просто для этой ситуации
Я удалил аккаунт и вместо кирилицы написал своё имя латиницей(у меня адрес был написан латиницией),и всё Ок,платежи проходят :(
когда приходит код 4-х значный для подтверждения карты??????
Рубли. В год - 360 руб. + 30 руб. (в месяц) за "мобильный банк" (его подключить ОЧЕНЬ желательно). На Голде "мобильный банк" бесплатный.Подскажите пожалуйста, какую карту в сбербанке лучше завести и в какой валюте/
И ещё, сколько стоит годовое обслуживание карточки виза классик. Лезть на сбербанковский сайт прошу не советовать.))))
С Нового года (или середины-конца января) все транзакции по зачислению средств на карту в Сбере моментальны. Еще не вытащил карту из терминала, "мобильный банк" уже сообщает о поступлении средств на карту.В сбере тоже можно через банкомат деньги положить, на транзакцию понадобится три-четыре часа и денежка тоже будет на карте
Рубли. В год - 360 руб. + 30 руб. (в месяц) за "мобильный банк" (его подключить ОЧЕНЬ желательно)
да где ж такие волшебные карты с такими расценками на обслуживание?
Теперь я вынужден просить прощения за некорректную инфу...такие расценки, вроде на Визу Электрон...
Тем более что, у меня Голд,
Нее... Голд что-то около 800-900 в год. Первый год - бесплатно. Мобильный Банк все время бесплатно... Кстати, не заметил, чтоб в этом году снимали (это второй год)? А может, это и главное - если не напрягает вообще, то чего суетиться?... (вопрос риторический)Голд за 350 рэ в год + 30 рэ в месяц?