Goscha
Продвинутый
да уж blatyuk надеюсь у тебя не будит походов недльных как у меня в банк
Да я тоже поставил конвертацию чрез банк.
Т.к. палка забрала прилично, примерно сто рублей за снятие и обратное зачисление $1,95
Отцы, так подскажите правильный ход по поводу конвертации банка или Палки(карта $баксовая ,покупки также доларовые).Для чего покупка списывается с карты в рублях по хреновому курсу когда счет от продавца в баксах и на счету баксы.Какого тогда хрена нужна доларавая карта чтобы ходить по банкам и искать где курс по ниже переводя и так вечно не хватающего времени.Буду признателен всем.
пытаюсь оплачивать счет с фокалпрайса, а тут такие сообщения. Как я могу пополнить счет ихний?! до этого вроде нормально списали без разговоров(Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.
Switch
да, денег было достаточно! помогла смена мыла c @gmail.com на @ya.ru. тут же стало все норм проходить. чудеса!
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что операции платежей и переводов денежных средств со счетов вкладов, принятые к обработке в Сбербанк ОнЛ@йн в период с 18:00 31.12.2009 года по 10.01.2010 года (включительно) и имеющие корректные реквизиты платежа, будут исполнены Банком не позже 11.01.2010 года.