W
-Winner-
Новичок
Трехзначное. Если внимательней посмотреть, то рядом стоящее четырехзначное число - это последние 4 цифры номера вашей карты.Card security code у визы классик на задней стороне 3 значное число?
Трехзначное. Если внимательней посмотреть, то рядом стоящее четырехзначное число - это последние 4 цифры номера вашей карты.Card security code у визы классик на задней стороне 3 значное число?
как долго это делается?
Код я узнавал у оператора Сбера по телефону поддержки, вот только или мне его назвали неправильно или еще что, но при попытке его ввести карту заблокировал Пайпалнет ! мобильный банк бесплатный 3 месяца но он вообще не работает !!!!(буду разбираться)
мне главное код! насчет сбербанк оналйн как мне сказали в банке он будит доступен для архангеьской области только в январе -феврале!
Скажите имеет значение когда я виду эти 4 цифры по времени или всеровно?
Все таки следует терзать палку и дождаться ответа от нихЧто теперь делать вобще не знаю, саппорт палки молчит
в смске о снятии 1.95 должне быть подобный текст "1234PAYPAL--*EXPUSE"да не показывает моб банк код в мобильнике только снятие 1,95
вот эти 4 цифры и есть код верификации.
Если у тебя их не было в смс, то можно сделать следующее.
Регистрируемся в системе "СбербанкОнлайн" (при включеном мобильном банке ходить никуда не прийдется и все можно сделать не вставая от компа). Как делать я писал выше. Понадобится контрольное слово, если не помните его, то данные паспорта. Звоним в саппорт сбербанка просим дать код идентификации в системе. Получаем пароль для входа, либо через банкомат, либо в виде смс (это ваш вариант). После входа в систему делаем запрос выписки за последний месяц. Вам на мыло прийдет детализация по движениям счета там находим списание этих 1.95 и читаем текст комментария в
нем какраз будет код верификаци.
PS когда заказываетет детализацию надо учитывать что она будет с отставанием на 2-3 дня. (т.е. если вы 28го заказываетет то список операций будет до 25 числа)
PPS внимательно читаем мануалы и инструкции на сайте банка.