Beck
Продвинутый
По идее сможете, хотя вот на последней паре страниц этой темы у народа возникли проблемы...
Меня с этим банком ничего не связывает. Но я юзаю его карту для покупок в инете уже не первый год. В чем проблема то? Меня все устраивает, все прозрачно и отлично работает.Если Вас с этим банком ничего не связывает (выгода), то лучше оформить в другом
. Дешевле? В каком извините месте виртуалка ВТБ дешевле? Перевыпускать надо два раза в год, и два раза платить по 2 бакса и ездить в банк за ней, напрягаться. Не проще ли раз в три года получить нормальную карту за 150р в год, и пользоваться ей помимо пайпала еще и в обычных магазинах, а так же при поездках за границу?Если вам нужна карта исключительно для оплаты через интернет, лучше взять виртуалку ВТБ, Юникредита , ПСБ. Они дешевле, чем Visa Classic
Меня с этим банком ничего не связывает. Но я юзаю его карту для покупок в инете уже не первый год. В чем проблема то? Меня все устраивает, все прозрачно и отлично работает.Если Вас с этим банком ничего не связывает (выгода), то лучше оформить в другом
Так Виза Классик Уралсиба вроде как 300 руб в год стоит?Дешевле? В каком извините месте виртуалка ВТБ дешевле? Перевыпускать надо два раза в год, и два раза платить по 2 бакса и ездить в банк за ней, напрягаться. Не проще ли раз в три года получить нормальную карту за 150р в год
Да.по этому адресу?
Да, ну.Не возможно посмотреть заблокированные деньги
Списание средств по операциям с международными картами за 20.03.10 согл. дог. . по документу
3PAYPAL *DEALEXTREME . Списание средств по операциям с международными картами за
какой? где дешевле? насколько?Высокий процент конвертации
за регистрацию на пайпалСписание средств по операциям с международными картами 58,06
вернули обратно через 2 дня. карта рублёвая. если считать, что курс не изменялся, то -1,48% за 2 конвертации. сначала перевели в баксы, заблокировали, потом разблокировали, перевели в рубли (если я правильно понимаю процесс).Зачисление принятых наличных денежных средств по операциям с МПК 57,20
Вы как клиент банка не знаете какой курс? Тогда действительно для Вас это не аргумент. У в моем уралсибе 1,6% от кросс курса. для сравнения например в ПСБ 0,6 от ЦБ (это самый низкий что я сомг найти), что дает для меня оказалось намного выгоднее даже с учетом дорогой карты мастер стандарт.kloponoidДа.по этому адресу?
1какой? где дешевле? насколько?[quote:43d03cfe46]Высокий процент конвертации
Я платил 450 рублей:150 за изготовление+300 идут на счёт.Делал в феврале.У меня мастеркард-интернет, она стоит 100 рублей, а не 150. хотя может подорожала, я не смотрел.
С интернет-банкингом вышеперечисленных проблем не имеется.1. Не возможно посмотреть заблокированные деньги, можно узнать только позвонив по телефону
2. В выписке (через инетбанкинг) "обработка транзакции номер такой-то" не понятно за что. Опять таки узнавать надо по телефону
3. Высокий процент конвертации из рубли в другую валюту.
А вот Альфа по ЦБ конвертируетдля сравнения например в ПСБ 0,6 от ЦБ (это самый низкий что я сомг найти)
нет, не знаю. Я на очень большие суммы не заказываю, поэтому разница неощутима, что 0.5%, что 2,5%. Тем более, я неполноценный клиент банкаВы как клиент банка не знаете какой курс?
Я платил 100 за изготовление и сразу положил 10т. открывал в середине марта. Карта представляет из себя кусок ламинированного пластика или картона. В банкомат её не сунешь. Она даже не карта, а просто визитка с данными. Может мы говорим про разные карты?Я платил 450 рублей
вряд ли у них есть другая такаяМожет мы говорим про разные карты?
У меня не было никаких конвертов.даётся конверт с ключами.для чего они нужны?
и нужны они судя всего для подтверждения перевода в любой банк юр. или физлицу на территории России.сеансовый ключ- это дополнительный пароль, который служит для повышения уровня безопасности проводимых клиентом операций. Сеансовые ключи продаются в любом отделении банка. стоимость одного комплекта (состоящего из 60 ключей) составляет 30 рублей.