• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Уралсиб (Россия) и PayPal

El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Пользую "Телефонную карту" от Уралсиба. Обещали ежемесячно 1% от электронных транзакций(за месяц) возвращать на мобильник.
Активировал в банкомате. Смс-уведомления первые 2 месяца бесплатно, затем по 20р. Код пришел через несколько секунд. Процент конвертации 2%. Пока доволен.
ps:обошлась в 450 рублей.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
El_Soldato

El_Soldato

Продвинутый
Баллы
111
Ну был выбор либо 2 недели и сбербанк, либо 4 дня и уралсиб. Пользовал карточку русьбанка одно время, там тоже 2%.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
serrrh пользую мастеркард интернет (так и называется), уже больше полугода. Никаких нареканий ни разу не было. Всё быстро и без косяков. Был один косяк со стороны правда интернет магазина, двойная блокировка, одну сумму вычли, а другая висела заблокированная в транзакциях. Увидел, через неделю. Решилось звонком на бесплатные линии 8-200- и т.п. за пару минут. Зачем переплачивать? к тому же срок действия увеличенный. Меня полностью устраивает.

S

serrrh

Новичок
Баллы
0
serrrh пользую мастеркард интернет (так и называется), уже больше полугода. Никаких нареканий ни разу не было.
http://www.bankuralsib.ru/moscow/retail/cards/compare.wbp
прости меня за тупость! на этой ссылке твоя карта есть? называется она интернет-карта masterkard, стоит 300+50 за активацию=350 на 1 год. я хотел ту, что 100р и на 3(вроде) года, о ней писали выше. мне в уралсиб уже заходить с ?-ми на очень, я их с cvv2 кодом достал.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

kas113...на ссылке вроде нет той карты что мне предложили (я из смоленска). я ей сказал дебетовую только для инета, для оплаты Paypal. она и предложила MASTERKARD "только для инета на год 300р, но потом сказала, что 350р, (это видимо +50 за ключи). ...пойду у них возьму в офисе(если дадут) список карт , что ИМЕННО ИХ офис распостраняет

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
serrrh
За 300 руб на год - это классическая карта для банкомата. За 100 руб выдают виртуальную карту (бумажка залитая в пластик) с 3-ех летним сроком действия. Кстати, ключи вовсе не обязательны.

S

serrrh

Новичок
Баллы
0
serrrh
За 300 руб на год - это классическая карта для банкомата. За 100 руб выдают виртуальную карту (бумажка залитая в пластик) с 3-ех летним сроком действия. Кстати, ключи вовсе не обязательны.
спасибо, комрад, за информацию!!! побегу их трести.....

K

kas113

Новичок
Баллы
0
serrrh как сказал SPV это заламинированая картонка, там есть номер карты, 3-значный код и срок действия. По вашей ссылке она проходит, как "Интернет-карта MasterCard" выпуск стоит 100 рублей, срок действия 3 года. Сеансовые ключи я не покупал ни разу, считаю их не нужными, не те суммы, чтоб страховаться. Просто бывает сотрудники немного не в курсе или бурная ночь была :) Когда я писал заяву, мне забыли предложить подключить интернет банк, хорошо напомнил, а то ещё пришлось бы к ним идти.

вот так она выглядит у нас http://www.bankuralsib.ru/surgut/retail/cards/index.wbp на ней ещё написано atlas, может её международное название.

S

serrrh

Новичок
Баллы
0
kas113"][ я был у них сегодня. но по 100р интернет карты они мне не дали-сказали нету "...может в московском отделении и есть а мы таких не имеем...". и предложили мне за 150р визу электрон тоже на три года. говорят, что студенты у них такие покупали для покупки жд. балетов. через дней 10 готова будет, а вот про подключение банка я забыл. завтра пойду попрошу подключить.
...а про ключи как сказал, она на меня вылупила глаза :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

По вашей ссылке она проходит, как "Интернет-карта MasterCard"
...вот в ссылках она есть , а в смоленском отделении нету. у них по 100р ничего нету...да ладно с ними я и так доволен, что не 350р на год

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
serrrh
У нас в курганском филиале на стене висит распечатка с перечнем доступных карт и тарифов по ним - та же что на сайте http://www.uralsibbank.ru/doc/PRD/t_p1001r150d100826.doc

Сомневаюсь, что в Смоленске нет возможности заказа виртуальной карты, видимо персонал не знает и шевелиться не желает…

"а мы таких не имеем" - вообще-то в бланке заявлении/анкеты на выпуск карты присутствует графа - тип карты "Интернет карта MasterCard".

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

А может у вас в филиале другие бланки, да.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
serrrh я бы позвонил на бесплатную линию банка и уточнил этот вопрос. Бывает сразу всё появляется и налаживается. Странно, что банк вроде один, а услуги разные как-бы.

S

serrrh

Новичок
Баллы
0
У нас в курганском филиале на стене висит распечатка с перечнем доступных карт и тарифов по ним - та же что на сайте http://www.uralsibbank.ru/doc/PRD/t_p1001r150d100826.doc

:)
SPV. так это я на твою ссылку ссылку(тафталогия) и давал. а они мне никаких прайсиков не дали...все на слух как дорогому гостю и представили. дай Бог, чтобы моя виза электрон, КОГДА ЕЕ ПОЛУЧУ, заработала

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Странно, что банк вроде один, а услуги разные как-бы.[/quote]

kas113 так здесь, на форуме уже говорили о разных продуктах банка. может так оно и есть!!!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
точно точно, банк создавалась на основе объединения разных мелких потому такая чехарда в разных регионах

S

serrrh

Новичок
Баллы
0
точно точно, банк создавалась на основе объединения разных мелких потому такая чехарда в разных регионах

спасибо, господа! интересно, а моя виза электрон от этого смоленского филиала будет работать? кто-то писал, что работает, но он вроде из уфы... :Yahoo!:

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

serrrh

Новичок
Баллы
0
У [USER=41756]Mihailoff[/USER] работает, и он действительно из Уфы :)[/quote]
...потерпим недельку, пока ее не выдадут...а там еще с eBay провожусь...

S

serggg2

Новичок
Баллы
0
Звонил сегодня в Ейский филиал уралсиба, сказали что "мастеркард-интернет" нет и не будет. Спустя несколько минут в московском офисе сказали что нужно написать заявление в нашем филиале и через две недели получу мастеркард-интернет.
На днях схожу, посмотрю что получиться.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Как вариант, можно взять "Телефонную карту". 1% от всех покупок возвращают на телефон. Хотя, если траты предполагаются небольшие, то овчинка выделки не стоит.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Вносил деньги на счет, на долларовую визу, операционистка порадовала что сейчас можно обойти комиссию.

Сначала внес на рублевую маестро, а потом она по кросс курсу перевела на долларовую визу, кросс курс правда такой же как продают доллары.

Дома залез в интернет банк и точно есть заявление на возможность покупки долларов на визу с рублевой карты.

Мелочь а приятно.
А то раньше забегал в ВТБ 24 покупал баксы а потом вносил на визу уралсиба, жаба давила за комиссию 30р. :D

Live