• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Уралсиб (Россия) и PayPal

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Сначала внес на рублевую маестро, а потом она по кросс курсу перевела на долларовую визу, кросс курс правда такой же как продают доллары.
А сколько получилось то в итоге? То есть сколько вы внесли рублей, сколько получили $ - какой курс конвертации?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Дома залез в интернет банк и точно есть заявление на возможность покупки долларов на визу с рублевой карты.
Где это находится? В заявлениях нет такого

[attachment=p:111322:2a12d48bc6bc]

Вложения

• 2a12d48bc6bc.png
    2a12d48bc6bc.png
    5.8 КБ · Просмотры: 44
MMB

MMB

Новичок
Баллы
0
Странная ситуация. Хотел заказать "MasterCard Интернет-карта", но решил уточнить будет ли она работать с Paypal и Amazon. Написал в банк, мне ответили, что спрашивать надо не у них, а у этих самых амазон и пэйпэл. Резонно хехе. Тогда переформулировал вопрос, и спросил, возможны ли транзакции без ввода CVC/CVC2?
Дали однозначный ответ, что - нет, невозможны.
Я что-то не так спросил, или таки что-то поменялось и теперь с этими картами на пэйпэл и амазон ничего не выйдет?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
MMB
Спросили то вы верно, а вот ответ банка совершенно не в кассу. Как будто PP и Amazon должны знать, какие карты русских(или еще каких банков) с ними работают, а какие нет...
теперь с этими картами на пэйпэл и амазон ничего не выйдет
В теме были сообщения, что интернет- карта все таки работает, что означает, что
возможны ли транзакции без ввода CVC/CVC2?
Дали однозначный ответ, что - нет, невозможны.
скорее всего неверная информация.

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
При покупке на asos уралсиб конвертирует сначала в доллары, а затем в рубли. У всех так? карта виза классик

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Deadokstr
У меня аналогичная ситуация. Это нормально, если счет выставлен не в долларах, тогда конвертируют в доллары(валюта самой платежной системы).

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
карта masterCard от УралСиб подойдет для PP?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
RaydMan
Должен нормально работать.

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
хм... у меня на оборотной стороне четырехзначный код и 3 нуля... Набирать CSC как 000?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
У вас какой именно Мастеркард? Не Маэстро случаем? Нормально работают Мастеркард Стандарт и Мастеркард Интернет.

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
МастерКард электроник

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
Какую лучше карту открывать VISA Electron или VISA Classic?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
RaydMan
Лучше Виза Классик, она точно работает.
По Электрону были противоречивые отзывы. Учитывая специфику Уралсиба, похоже, он не во всех регионах работает.

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
MMB
Спросили то вы верно, а вот ответ банка совершенно не в кассу. Как будто PP и Amazon должны знать, какие карты русских(или еще каких банков) с ними работают, а какие нет...
[quote:ff9d1df2dd]теперь с этими картами на пэйпэл и амазон ничего не выйдет
В теме были сообщения, что интернет- карта все таки работает, что означает, что
RaydMan
Лучше Виза Классик, она точно работает.
По Электрону были противоречивые отзывы. Учитывая специфику Уралсиба, похоже, он не во всех регионах работает.
А в чем его специфика?

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за нубский вопрос, но какая комиссия при конвертации из рублей в фунты, на сайте ПП нет.
Заранее благодарен.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
без CVC2 в интеренте ничего не оплатишь
Ну почему же... Есть масса магазинов, где CVC код вообще не спрашивают. Victoria Secret, например.

А в чем его специфика?
Cпецифика в том, что УС в разных регионах увеличивал свой так сказать потенциал за счет скупки нескольких банков. Интеграция этих банков в большой холдинг - довольно долгий процесс. В результате в разных регионах могут быть разные тарифы по обслуживанию карт, и нюансы , когда, к примеру, в Уфе(где головной офис) Виза Электрон нормально работает с PP, а в других регионах не работает.

MMB

MMB

Новичок
Баллы
0
ему все правильно сказали без CVC2 в интеренте ничего не оплатишь
зачем вводить народ в заблуждение?
в сети полно западных магазинов, где просто нет формы для введения CVC2, именно поэтому мной и был задан этот уточняющий вопрос. и именно поэтому некоторые российские банки позволяют осуществлять транзакции без подтверждения, например, - Альфа и Авнгард без специальных условий; а некоторые другие приостанавливают проверку кода по-просьбе клиента и тоже позволяют осуществлять транзакции.
так что очень бы хотелось услышать ответ тех, кто недавно делал такую карту (в идеале в СПб, раз уж речь зашла о том, что в разных регионах по-разному) - работает ли она, или нет?

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
ему все правильно сказали без CVC2 в интеренте ничего не оплатишь
зачем вводить народ в заблуждение?
в сети полно западных магазинов, где просто нет формы для введения CVC2, именно поэтому мной и был задан этот уточняющий вопрос. и именно поэтому некоторые российские банки позволяют осуществлять транзакции без подтверждения, например, - Альфа и Авнгард без специальных условий; а некоторые другие приостанавливают проверку кода по-просьбе клиента и тоже позволяют осуществлять транзакции.
так что очень бы хотелось услышать ответ тех, кто недавно делал такую карту (в идеале в СПб, раз уж речь зашла о том, что в разных регионах по-разному) - работает ли она, или нет?
Я никого в заблуждение не ввожу, CVC код предназначен для того, что бы вы при очередной выписке по карте не удивились, куда же я оплатил 10000 рублей, а? а позиция банка в этом случае будет однозначной, заявление в милицию о кражу карты написали? нет! ну идите и пишите, пусть они и ищут, а ваши непонятные транзакции- это ваша проблема! Разницу уже в конце концов сделайте, что такое интернет платеж с CVC2 и оплата обычной картой в "виртуальном" терминале (несильно отличающимся от оплаты физически в терминале, когда у вас даже пин-код не просят!)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
при очередной выписке по карте не удивились, куда же я оплатил 10000 рублей
Это будет сразу понятно по наименованию торговой точки. При этом, заметьте, в выписке совершенно никак не будет указано, платили ли вы с CVC или без такового. И предназначен CVC код отнюдь не для того, чтобы что то там было видно в выписке.
а ваши непонятные транзакции- это ваша проблема!
То есть покупка неважно чего неважно где, но с использованием CVC кода - это гарантия, что в случае какого либо косяка банк не пошлет вас в милицию, а сразу вернет деньги? %)

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
То есть покупка неважно чего неважно где"]
к словам не придирайтесь, CVC код- это аналог пин-кода, то есть гарантия того, что я увидев вашу фотку в обнимку с вашей же картой, после этого не воспользуюсь информацией на лицевой стороне карты. Банк никому естественно сразу ничего не вернет, даже не надейтесь :evil: А вот пин-код и CVC являются средствами защиты карты от третьих лиц. Зайдите в интернет банк Уралсиба и попробуйте при любом платеже непосредственно с карты наберите CVC код с клавиатуры, а я посмеюсь :roll:. Так что можете дальше расплачиватсья без CVC, только потом в один прекрасный день не удивляйтесь ничему. :evil:

Live