• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Уралсиб (Россия) и PayPal

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Зайдите в интернет банк Уралсиба и попробуйте при любом платеже непосредственно с карты наберите CVC код с клавиатуры, а я посмеюсь
Попробуйте зайти в интернет банк Ситибанка и набрать пароль с клавиатуры - тоже будет весело.

Так что можете дальше расплачиватсья без CVC, только потом в один прекрасный день не удивляйтесь ничему
Пэйпалом тоже пользоваться не советуете? А он ведь CVC не запрашивает, кроме как в самый первый раз.

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Пэйпалом тоже пользоваться не советуете? А он ведь CVC не запрашивает"]
Вы мне сейчас что предлагаете?.... объяснять вам, зачем палка спрашивает в первый раз CVC или сами догадаетесь.
Каждый учится на ошибках, кто-то на своих, мне вот повезло научиться на чужих, а дальнейший спор по поводу CVC предлагаю прекратить, он есть, свою роль выполняет и по нашему с вами желанию его наносить на карты не перестанут!

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
А номер карты через пробелы вводить?

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
Открыл карту в рублях, комиссия перевода в фунты 2%, конвертирует только банк и автоматом?

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Открыл карту в рублях, комиссия перевода в фунты 2%, конвертирует только банк и автоматом?
на выбор, как настроите. Может и банк конвертить, а может и палка, у каждого свой курс обменника.

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
При привязке карты Visa Classiс вылезло такое сообщение: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Что делать?

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
При привязке карты Visa Classiс вылезло такое сообщение: Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Что делать?
CVC код на карте есть?

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
Трехзначный код этот есть.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

После росписи код 0ХХ.
Х-любое число.

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Тогда звоните завтра в банк эмитент и интересуйтесь, только если я ничего не путаю, то Classic для e-commerce не подходит(я про уралсиб, за Сбер ничего сказать не могу).

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

После росписи код 0ХХ.
Х-любое число.
сначало 3 (или 4 цифры, точно не помню), после них должно быть еще 3 цифры- это как раз и есть нужный CVC2 код, только походу у вас его быть не должно.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Что делать?
Карту активировали? деньги на карту положили?

Classic для e-commerce не подходит(я про уралсиб, за Сбер ничего сказать не могу).
Visa Classic Уралсиба(как, впрочем, и Сбера) совершенно прекрасно подходит.

Вы мне сейчас что предлагаете?.... объяснять вам, зачем палка спрашивает в первый раз CVC или сами догадаетесь.
Я предлагаю вам перестать нести ересь про то, что для оплаты в интернете обязательно нужен CVC код.

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Что делать?
Карту активировали? деньги на карту положили?
Тут все гораздо тривиальней: на 99% уверен, что именно Classic (не Electron же) nicht arbaiten в интернете, много народу так влетает с билетами и оплатой в интернет- магазинах.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Classic для e-commerce не подходит(я про уралсиб, за Сбер ничего сказать не могу).
Visa Classic Уралсиба(как, впрочем, и Сбера) совершенно прекрасно подходит.

Я предлагаю вам перестать нести ересь про то, что для оплаты в интернете обязательно нужен CVC код.
Послушайте уважаемый... я свое мнение о использование CVC высказал, а про его обязательность можете сколько угодно рассуждать, ваше право.
Я русским по белому написал, что на 99% уверен, что это Classic, при этом я вам со 100% уверенностью (можем поспорить на что-то материальное, если вы в себе так уверены) утверждаю что одна из карт эмитированных БД Уралсиба как раз таки платежной системы VISA принесет вам столько головняка в интернете в виде невозможности оплатить много чего (начиная от ж.д., авиа билетов и т.д.), что у вашего кота все волосы бы повыпадали.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
я свое мнение о использование CVC высказал
Ваше мнение звучало следующим образом
без CVC2 в интеренте ничего не оплатишь
что в переводе означает - CVC обязателен для оплаты в интернете. Что не соответствует действительности.
Я русским по белому написал, что на 99% уверен, что это Classic
Что "это"? Вы вообще о чем?? Человек спрашивает, какую карту УС стоит оформить для покупок в интернет. Я советовал ему Визу Классик. К чему здесь ваша уверенность в чем либо на 99 или сколько то еще процентов?
утверждаю что одна из карт эмитированных БД Уралсиба как раз таки платежной системы VISA
Вы это ...сформулируйте яснее? Какая именно Виза? Классик? Голд? Платинум? А то выражение "одна из карт" слишком туманно, тем более для оформления материальных споров.

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Сформулировал: Вот вам официальный ответ БД банка УРАЛСИБ.
На счет Классик я ошибся, речь идет о карте VISA Electron:
Часть карт Visa Electron и Cirrus Maestro эмитированных БД банка УРАЛСИБ, имеющих защиту только в виде пин-кода (CVC код отсутствует на обратной стороне карты, а так же отсутствует на бумажном носителе в пин-конверте) предназначены только для использования с непосредственным применением карты, вследствие чего процессингом банка УРАЛСИБ наложено ограничение в виде запрета на использование данной карты в электронных платежах.

Beck: вам не кажется странным такое ограничение процессинга, только из-за отсутсвия CVC?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Чем объясняться с клиентами по поводу того, что вот "в этом магазине работает, потому что там не запрашивают CVC, а в этом не работает, потому что запрашивают", решили закрыть вообще интернет платежи по таким картам. В принципе логично...

L

Latalex

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, что руководство банка не настолько ценит своих сотрудников, что бы ради их удобства закрыть все электронные платежи на этих картах :x или вы со мной не согласны?

R

RaydMan

Новичок
Баллы
0
Привязал успешно :)
В "Как подтвердить карту написано":
Найдите в выписке трансакций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код.
Выписки трансакций смотреть на сайте ПП?

Live