• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Уралсиб (Россия) и PayPal

SKA

SKA

Новичок
Баллы
0
С горем пополам сделал рублёвую интернет mastercard.
Сначала делали 3 недели,потом всем отделением разбирались как интернет банк к ней подключить.Про paypal там вообще никто не знает.Одним словом:персонал-профи :)
Транзакции до моего банка вообще идут больше недели..
Короче их услугами я пользуюсь только при пополнении карты :)
Единственное что ввело в замешательство:в службе поддержки банка сказали что при конвертации никаких процентов они не берут.А тут выяснилось что 1,5%.
Неприятно,ну всё равно меньше чем у палки...

K

kas113

Новичок
Баллы
0
Мне вот ещё не понравилось, что интернет-банк не круглосуточный. Я что-то думал по другому. Ещё иногда предупреждение безопасности этот ip не безопасен по мнению банка. Почему? Ай-пи динамический, всегда разный. Одни нормальные а другие нет, по какому принципу они определяют не понятно.

F

frisk

Новичок
Баллы
0
Странно, у меня интернет-банк круглосуточный. А небезопасными он считает ip, которые принадлежат общественным сетям (таким как открытые точки wi-fi и т.д.)
меня интересует вот что, купил вчера через PayPal товар за $3.20. а сегодня со счета сняли $3.33 (Хотя вчера было $3.20)
Счет у меня долларовый

K

kas113

Новичок
Баллы
0
frisk
купил вчера через PayPal товар за $3.20. а сегодня со счета сняли $3.33 (Хотя вчера было $3.20
Комиссия банка наверно. У меня рублёвый.
У меня инт-банк не круглосуточный. Как-то ночью хотел зайти, написал сервер отключен. Может работы какие велись. Потом ещё раз проверю.

SKA

SKA

Новичок
Баллы
0
Комиссия берётся за конвертацию из одной валюты в другую.В данном случае её быть не должно.
Может у вас двойная конвертация?)

F

frisk

Новичок
Баллы
0
Да, вначале была двойная коневертация. Т.е. доллары переводили в рубли, потом в доллары опять. Щас в настройках отменил такое.
А сколько за конвертацию берут? 1,5%?

SKA

SKA

Новичок
Баллы
0
Банк берёт 1,5 %,PayPal-2,5%
frisk

вчера через PayPal товар за $3.20. а сегодня со счета сняли $3.33
Деньги с карты обычно сразу не снимают,списание происходит в течение нескольких дней.
При этом банк может заблокировать сумму немного больше вашей покупки ($3.33),но спишет потом всё же реальную сумму ($3.20).

F

frisk

Новичок
Баллы
0
Спасибо! А через сколько, обычно, информация по транзакциям обновляется в интернет-банке? Т.к. Купил с диалэкстрим через пэйпал - на след день удже сняли. А покупка с ebayа уже 3 день висит.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Снимают как придет потверждение в банк. Это может быть и через день, а может и через неделю. Когда как.

ratuto

ratuto

Новичок
Баллы
0
Не могу прикрепить к PayPal Visa Classic.
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
В моем банке разводят руками. :)
Куда копать?
Буду благодарен за помощь.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
В Процессинговый центр банка. Там все скажут, что и почему.

B

Big Boss

Новичок
Баллы
0
Не знаю что случилось, но видимо карты Электрон(Уралсиб) больше не принимаются в палке. Только получил и

"Карта отклонена банком эмитентом..."

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Может проблема частная? Сейчас проверил, пока все работает.
А то жалко будет :lol:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Big Boss
1. Деньги на карте есть? Хотя бы 100р нужно.
2. В банке когда карту заводили просили снять защиту? Позвоните и убедитесь что защита снята и возможность оплачивать в инете включена.
3. Да и вообще в банке поинтересуйтесь, почему он отклонил запрос. Есть же телефон прямо на карточке, по нему и звоните спрашивайте.

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
Открыл в Уралсибе карту Visa Classic. вчера пытался зарегистрироваться в палке,дошёл до снятия 1,95$,в банке говорят платёж в 1,95$ не проходит,причину объяснить не могут. Говорят мы не знаем систему Pay Pal.
Завтра буду,продолжать разбираться с ними.
Работнички :crazy:

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
господа, так в итоге что выгодней? конвертация палки или конвертация банка, карта рублевая?
а то перечитал всю тему внятного ответа так и не увидел

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Конвертация банка.
Но дело в том, что при конвертации палки вы сразу точно знаете какую сумму в рублях спишут с карты, при конвертации в банке в этого не знаете. банк списывает по курсу на момент прихода потверждения, а это бывает через несколько дней после оплаты. Да и в уралсибе списвают про кросс курсу который не так просто посмотреть.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Открыл в Уралсибе карту Visa Classic. вчера пытался зарегистрироваться в палке,дошёл до снятия 1,95$,в банке говорят платёж в 1,95$ не проходит,причину объяснить не могут. Говорят мы не знаем систему Pay Pal.
Завтра буду,продолжать разбираться с ними.
Работнички :eek:
оффтоп, но я вообще ненавижу уралсиб. постоянно какие то проблемы: объединили в одном названии несколько банков, а на деле единой билинговой (или как это в банках называется!?) системы НЕТ.
Если по существу Я уже писал в другой теме, но у меня все ок, позвонил по телефону, что на карте по московскому номеру, все ок, палку знают (надо только знать свое кодовое слово) и код активации сказали без проблем.

greylife

greylife

Новичок
Баллы
0
Не знаю что случилось, но видимо карты Электрон(Уралсиб) больше не принимаются в палке. Только получил и

"Карта отклонена банком эмитентом..."

такая же проблема :D только получил карту, добавляю на пэйпэл и болт :cry: как меня всё это достало, придётся звонить в банк и объяснять этим ТУПОРЫЛЫМ чего я от них хочу

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Вы ее в бакномат вставляли? По моему них прикол, что пока не втавишь в банкомат она не активированная.

Live