Beck
Продвинутый
Чтобы активировать карту, нужно позвонить в банк, запихивать ее в банкомат нет смысла.Вы ее в бакномат вставляли? По моему них прикол, что пока не втавишь в банкомат она не активированная.
Чтобы активировать карту, нужно позвонить в банк, запихивать ее в банкомат нет смысла.Вы ее в бакномат вставляли? По моему них прикол, что пока не втавишь в банкомат она не активированная.
Я как бы не настаиваю, когда мне выдавали карту, сказали сразу подойти к банкомату, чтобы она активировалась. Больше не в одном банке такого не было.Чтобы активировать карту, нужно позвонить в банк, запихивать ее в банкомат нет смысла.
Можно было позвонить прямо из банка, как мне это любезно предложили сделать в ВТБ Не суть: без активации ваша карта - бесполезный кусок пластика.это че, типа, я получил карту в банке, честно похерив там минут 40, пришел домой и в банк опять звонить
Действительно уникальный банк. Может быть, карту все же активировали до того, а вас в банкомат погнали, чтобы проверить, работает или нет?Я как бы не настаиваю, когда мне выдавали карту, сказали сразу подойти к банкомату, чтобы она активировалась. Больше не в одном банке такого не было.
[/quote]Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Big Boss
В банке когда карту заводили просили снять защиту? Позвоните и убедитесь что защита снята и возможность оплачивать в инете включена.
Вот таких вопросов они там боятся больше всего.по крайней мере в моём отделенииСпросите в лоб
Вот таких вопросов они там боятся больше всего.по крайней мере в моём отделении :(Спросите в лоб
greylife,лучше позвонить в единую службу поддержки.
8-800-200-55-20
Там,как правило,более продвинутые операторы.Дадут любую информацию,при наличии кодового слова.
Я думаю проблема не в активации.Какая именно карта?Electron?Деньги на карте имеются?
Если сотрудники банка не могут ответить на вопрос, активирована ли карта...хммм...вообще то это клиника :roll:Вот таких вопросов они там боятся больше всего.по крайней мере в моём отделении :
:shock:Если сотрудники банка не могут ответить на вопрос, активирована ли карта...хммм...вообще то это клиника