Какую взял, рублёвую или долларовую? Я вот думаю тож что ли взять интернет-карту. Она действует не один год как классик, а 3 года.В общем, начитался этой славной ветки и пошел в Уралсиб. Думал завести Визу электрон. Оформляю, девушка мне "бла бла бла" что-то рассказывает. Потом говорит: "Если Вы будете по интернету что-то оплачивать, в частности ПейПел(!), то у вас ничего не выйдет - это точно, потому что много народу жалуются, что не выходит. Я говорю: "Так она мне для того и нужна". - Ну заведите ИНТЕРНЕТ-КАРТУ. Я, хитро прищурясь - А как насчет лимита. Она - да такой же. Я - да ладно??? Она - Ну вот я в наш сайт смотрю - все верно. Заказал интернет карту. Посмотрим, как она работает
я вот немного запутался. Если счет в банке рублёвый, то имеет смысл прикручивать к нему долларовую карту?
Какую взял, рублёвую или долларовую? Я вот думаю тож что ли взять интернет-карту. Она действует не один год как классик, а 3 года.
Да, насчет процентов и использования пейпаловской конвертации.
По пейпаловской у меня выходило около 2,5%.
Если карта долларовая и на нее класть рубли, то те-же 1,5% берет банк, если доллары покупать, то еще дороже выходит.