• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

M

maxflash

Новичок
Баллы
0
у меня странная еруда с палкой происходит сделал се в ПУМБе визу класик вбил в пайал сразу все верефицировал но вот при попітке оплатить в dealextreme мне выдает что неможет проверить карту и платеж непроходит((( что делать?

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
обратись в банк.но вообще может надо было визу электрон сделать.

S

Shtepsel

Продвинутый
Баллы
209
тоже в dealextreme платеж не проходит

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
сегодня буду покупать на ебеи первый раз у меня карточка от ПУМБА виза электрон.напишу вам результат.

S

Shtepsel

Продвинутый
Баллы
209
Полазил по инету, вычитал, что нужно "открывать" в банке сомнительные страны, к коим относят Гонк-конг, Китай и т.д.

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
оплатил сегодня без проблем всё приняло.Теперь у меня другая проблема я на PayPal регестрировался на русском и в платежке тоже на русском адрес.Адрес я изменил в профиле но немогу изменить страну и фамилию и имя.Что делать?

M

maxflash

Новичок
Баллы
0
Feliz
пиши в супорт палки поменяют без проблем)

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
сделал сегодня карточку Visa Classic Unembossed, времени заняло около 40 минут, был выбор между Visa Classic Unembossed и Visa Electron. несмотря на то что здесь говорили, что с Visa Electron нельзя деньги снимать с банкоматов, на самом деле можно, но в любом случае мое любопытство как это все работает победило жадность, и я взял Visa Classic Unembossed за 20 грн и подключил GSM банкинг. проблем с подключением и подтверждением карты в PayPal не было абсолютно никаких, и весь этот процесс занял 2 минуты, и это учитывая, что это первый подобный опят у меня.
Сколько стоило открыть Visa Classic Unembossed?

G

Gorgeous

Новичок
Баллы
0
Feliz
Выпуск и годовое обслуживание основной карты Classic Unembossed - 20 грн

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Регили в какой валюте?

D

Dops

Новичок
Баллы
0
Карта долларовая Visa Classic Unembossed от ПУМБ(сегодня окрыл,сегодня верифицировал)- дали "старую" карту всего на полгода(до 9.2010),а взяли оплату за год,но вроде обещали ,что учтут при выписке новой и плату возьмут за пол года.

Помогите плиз разобраться с проплатами..

Сегодня оплатил через PayPal на ebay лот стоимостью 370$ (c доставкой)
Сейчас захожу в интернет-банкинг ПУМБа - заблокированная сумма-378,67$
На PayPal пишут-платёж без комиссий
ПУМБ тоже пишет -платежи через интернет без комиссий

Объясните пожалуйста,куда и кто блокирует лишних 8,67$ ???
Может я рано волнуюсь и это просто блокируют больше , а снимут ровно 370$...???
При верификации тоже обещали 1,95$ снять и вернуть , а заблокировали две суммы(1,99$ +0,13$)... Опять же почему на 4 цента больше ?
...и откуда цифра 0,13$ отдельным платежом ??? (этот вопрос снят-ответ на предыдущей странице)

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Не переживайте, блокируют всегда на несколько процентов больше.
А спишут точную сумму.
1,99$ +0,13$ тоже вернут. По срокам - у всех по-разному.
;)

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер всем.Давно меня тут не было.Короче,закзал я тоже карту Виза Електрон в Пумбе.Все нормально.Но есть 2 вопроса.Вчера проходил верификацию в PayPal и все было бы снова нормально, если бы не одно НО.У меня, оказывается, не подключена услуга ни GSM - банкинга, ни Internet - банкинга.Соответственно я немогу просмотреть транзакции по PayPal( всем знакомая платежка 1.95 $),для того, чтоб посмотреть там 4-значный код и закончить верификацию.В ближайшее время покупать ПОКА ничего не планирую в интернете, поэтому и банкинг закзывать ради того, чтоб посмотреть эти транзакции не очень хочется.

Вопрос: как можно еще просмотреть транзакции??Я думал, может просто пойти в банк, и чтоб при мне там это дело посмотрели и переписали мне этот четырехзначный код

И второй вопрос, который выплывает из первого.Как долго можно не завершать начатую в PayPal верификацию??Мне нужно ввести только тот код и все.А на следующей недельке я работаю, времени ходить по банкам не будет.Думаю,PayPal недельку подождут,пока я достану это код подтверждения как щитаете?? :(

S

sashatnu

Продвинутый
Баллы
204
Всем здравствуйте.

Заказал карту в ПУМБ банке Visa Classic Unembossed все отлично, быстро прошел проверку на палке.

Оплатил дня 4 назад первую покупку на ебай сумма снялась и до сих пор числиться в блокированных? Так и должно быть? или она должна просто списаться.

заранее спасибо.

S

sashatnu

Продвинутый
Баллы
204
Вопрос: как можно еще просмотреть транзакции??Я думал, может просто пойти в банк, и чтоб при мне там это дело посмотрели и переписали мне этот четырехзначный код

Пойти в банк и попросить сделать распечатку по счету.

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо.Так и сделаю скорее всего :shock:

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте.

Заказал карту в ПУМБ банке Visa Classic Unembossed все отлично, быстро прошел проверку на палке.

Оплатил дня 4 назад первую покупку на ебай сумма снялась и до сих пор числиться в блокированных? Так и должно быть? или она должна просто списаться.

заранее спасибо.
Сумма сначала блокируется, а потом списывается.

A

Allier

Новичок
Баллы
0
У меня такая проблема. Не состоялась зделка на иБэе, деньги продавец вернул, в истории аккаунта пэйпал написано возле суммы refunded. Но на моём счету в ПУМБЕ эта сумма так и осталась заблокированной, хотя прошли уже сутки. Можно ли как-то все-таки вернуть свои деньги?

ПС: карта зарегестрированна именно в этом банке, поэтому и пишу в эту ветку.

O

olegod

Новичок
Баллы
0
У меня такая проблема. Не состоялась зделка на иБэе, деньги продавец вернул, в истории аккаунта пэйпал написано возле суммы refunded. Но на моём счету в ПУМБЕ эта сумма так и осталась заблокированной, хотя прошли уже сутки. Можно ли как-то все-таки вернуть свои деньги?

ПС: карта зарегестрированна именно в этом банке, поэтому и пишу в эту ветку.

Деньги у вас не пропали, а заблокированы и остаются на карте.
Ждите - разблокируют. Или обращайтесь через недельку в банк с заявление на разблокировку или через месяц деньги автоматически будут разблокированы.

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
В ближайшее время покупать ПОКА ничего не планирую в интернете, поэтому и банкинг закзывать ради того, чтоб посмотреть эти транзакции не очень хочется.
Зря. Даже не представляю как без интернет-банкинга, тем более что он бесплатный (по крайней мере, для unembossed, не знаю как для Электрон)

Сделал уже 3 проплаты, пока всё как по-маслу, тьфу-тьфу. Был момент когда не проходила оплата - не учёл +% которые блокируются с суммой. Пополнил, позвонил в поддержку - ч-з 2 минуты всё заработало. А ещё позавчера ПУМБ перешел на новый инет-банкинг, тоже всё гладко, поддержка адекватная, всё доходчиво объяснили.

Live